Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про смерть

Захар Борисов Мастер (1077), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, не могу трактовать сон. Засыпал под утро и какой то мужчина лицо знакомое но не могу вспомнить кто сказал "Рано ещё ему на тот свет" и как будто он не со мной разговаривал а я был третьим но с кем он разговаривал я так и не понял. но отчетливо помню эту фразу которую я написал выше. По форумам искал но не нашел такой тематики.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 3 месяца назад
Сказали же тебе что рано на тот свет.
Что непонятного ?
Захар БорисовМастер (1077) 3 месяца назад
ну кто то говорит что сны имеют обратное свойство типо наоборот. вот не знаю как воспринять либо же правда рано либо же..
Сиреневая фея Высший разум (11507897) Захар Борисов, не стоит мужчине так всерьёз относиться к сонному бреду.
Соната Оракул (59205) 3 месяца назад
Духи приходили, на вас посмотрели, оценили, может родовые, может другие сущности. В любом случае радуйтесь, что вас на очередь не поставили. Это был не сон. Это была реальность.
Елена Елена Мыслитель (6718) 3 месяца назад
Сказали же Вам, что рано, значит рано! Не переживайте, нет тут ни какой обратки. Если это был не сон, а явь, то хоть и время пришло, но у Вас тут недоделаны дела. Не прошли свои уроки или отработки.
Танюшка Мудрец (15972) 3 месяца назад
Живи тут. Пока тебе не светят перемены
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
наставник мог к примеру тебе так сказать, в ответ на твои пессимистические рассуждения..
Похожие вопросы