Голосование за лучший ответ
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210100)
2 месяца назад
есть реал, а есть твои и его мысли и сны.. и что? бросить её он не бросит. жалко потерянные отношения? ну видимо жалко. но выбор делается в сторону максимально комфортных отношений.. чтобы жениться многие проходят через несколько партнёров. думают потом о них? конечно думают! но толку от этого? ну подымываешь ты о десятке ранее встреченных девушках и что? ну интересно как у них сложилось и что?а живёшь то с той которую выбрал в итоге :))
Но он никогда не рассматривал меня как нечто серьезное до последнего раза, когда вижу начал на меня смотреть чуть по иному. Но, не знала что у него уже серьезная женщина в другои стране. Когда узнала - то порвала все общение. Мы не общались уже 2 года и меня всегда мучало любопытство, что он и где он. Не писала, потому что человек не вербально, но четко дал понять что у него там все сеьезно и я уважала его решение.
Написала сообщение. Оказалось женат, говорит что часто обо мне думает и я его наверное приворожила. Все эти 2 года он постоянно снился мне. Нет, у окошка не сидела, были отношения, карьерныи рост, много разных жизненных улучшении, но всегда в мыслях был он.
Сон: Большая комната вроде общаги, много кроватеи, люди какие то суетятся. Я падаю в кровать пустую. И вдруг вижу бывшего с его новои женои, они стоят рядом с кроватью и смотрят на меня в шоке (она в шоке а он вроде и рад меня видеть, но взгляд как вроде уличили его в чем то, пытается солидарность с женои показывать :)). Кровать оказалась была их, грозятся вызвать полицию. Я говорю что это недорозумение и я случаино вообще здесь оказалась.
Как вы думаете что это значит?