Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня парень кинул в чс?

1,5 недель назад кинул парень, договорились о пробных отношениях, человек я интроверт, не люблю когда кто-то часто пишет. Я была счастлива, что хоть кого-то нашла, когда он часто писала мне, я стала выгорать, вживую всё обсудили, сказал, что не будет часто писать, раз такое состояние бывает. Ночью я захожу в телеграмм, чтобы найти одноклассницу и вижу у него нет аватарки, захожу в чат, и было написано "был в сети давно", написала ему со 2 страницы, обсудили, и причина была, что он ощущал себя ненужным, я написала, что он мне нужен, друг другу пожелали спокойной ночи. Снова захожу в телеграмм утром и вижу, что снова нет аватарки, везде блокнул, где можно. Вот почему он меня заблокировал?.. Все же хорошо было.. И стоит ли его возвращать?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Смирись, люди иногда не подходят друг к другу, для выстраивания всей жизни, десятки лет.. Создать семью, куча дел общих..
Он просто раньше это понял. Либо подсознательно, не по душе ему вы.
Я так вижу.

Искусственный Интеллект
9мес

Ты никого не вернёшь, да и смысла пыжиться нет. Лично после развода балдею дома: никто не ходит туда-сюда, нет просьб, нытья.
Парню такой расклад не по нутру. Он решил и сделал. А тебе, не надо ПРОБОВАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Это не покупка в магазине... Нравится парень? Он проявляет интерес к тебе? Прощупай его интересы и стремления. Взгляды на жизнь... Отвечает твоим требованиям? Намекни о себе глазками, лёгким (случайным) прикосновением...

Оракул
10мес

Это нормальное мужское поведение, если он в любви признается, а на следующий день даже не поздоровается - не удивляйся, нежные мужчины нынче пошли, внимание 24 на 7 им нужно, Для вас хорошо было , а ему надо чтобы по максимуму выкладывались, иначе самооценка падает

Мастер
10мес

он возможно подозревал тебя в измене и ревновал