Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что этот сон значит?

Абаба Абобавич Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
У меня был сон я решил леч пораньше заснул и проснулся в ресторане но он был публичным душем где все мылись я мылся ко мне подошли с претензией что я использовал не тот душ в итальянской манере на русском
После чего я повернулся и оказалось что я в каже с экскурсией класса где всё берут себе еду так я её взял поставил в поднос и резко всё начали ухажить я захотел взять её с собой но все друзья и люди когда уходили кричали неееет в строгой манере
Дальше повар начал долго заворачивать звал не туда говоря не то место и выдал еду в мини урне дальше я выбираю на улицу снежную забегаю в поезд но увидел что это то не тот я аыпругнул на полной скорости и выжил как то но упал на другую линию и на реакции кувыркнулся назад от другого поезда но меня начало клонить в бок к нему в движении после чего я аыпругнул на какую-то станцию меня начало нести в бок и мне по новой пришлось у вернутся так же
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Будете пытаться поднять свою репутацию. Вам будут мешать себя обелить.
Всё что вы добиваетесь в жизни, приходиться терять. Вы пытаетесь хоть что то сохранить.
Вы пытаетесь изменить свою жизнь.
Но не можете найти своё.
Вы крутитесь, вертитесь, всё бесполезно.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
то что волнует юношеский мозг, совместное пребывание в кафешки, то и снится. мусорная чепуха.
Похожие вопросы