Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что покойник (мой отец) угощает меня медом и макаронами с сыром по моей просьбе. К чему это?

влад зубарев Ученик (193), на голосовании 1 месяц назад
Приснилось что покойник мой отец угощает меня медом и макаронами с сыром по моей просьбе. К чему это?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 2 месяца назад
Если приснившийся покойник во сне дает вам еду, то наяву ожидайте неприятностей, которые могут быть связаны с вашим поведением. Придется изменить свои привычки, а также пересмотреть свои жизненные позиции, чтобы не попасть впросак.
Пастораль Мудрец (12633) 2 месяца назад
В скором времени, Вам потребуется совет или помощь, их Вам окажет кто-то из близких родственников.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Хороший сон....
Он вас предупредил, что вы идёте правильной дорогой, будет удача и материальное благополучие....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
он мёртв и лежит на 2м глубиной.. не пиши чушь
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
тире постоянно пишет хрень.. никто из мертвых не приходит и ничего не хочет. если бы ходили, а их было на земле млрды, то все живые сошли бы с ума..
а сон о том что старшие передают нам свой опыт в профессии, по жизни, который и помогает нам потом прокормиться и есть мёд и сыр..
Похожие вопросы