Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психиатры – сталкивались ли вы с тем, что христиане именуют ‘беснование’?

Glen Thompson Мастер (1864), на голосовании 1 месяц назад
Вроде вот такого - https://youtu.be/QCmuJiRgEvY

Как вы это состояние описывали в своих, психиатрических, терминах? ‘Параноидная форма шизофрении’?
Голосование за лучший ответ
HUAWEI Russia Оракул (54464) 2 месяца назад
Психологи часто говорят своим клиентам, которые чувствуют сильный страх, что когда они боятся рисковать делать что-то для них нужное, они теряют возможность на 100%. Но если не смотря на беспокойство они решать сделать даже крошечный шаг, риск неудачи или потери снижается до 50%. Статистика говорит сама за себя! Поэтому главным способом борьбы со страхом является действие, т.е. вывод себя и своих мыслей из состояния стопора.
Aлександр Кононов Мастер (2426) 1 неделю назад
Психомоторное возбуждение. Галоперидол - его бесы не переносят) на полочке у меня лежит, мало ли с кем придётся столкнуться. ;) Слова не всегда действуют, доброе слово, подкреплённое нейролептиком гораздо эффективнее обычного доброго слова.
Шучу. Вообще-то я добрый.
Конечно препаратов этого класса немало, (нейролептиков), но галоперидол это классика. Назначать его на постоянной основе не рекомендуют, но вот в случае такого приступа можно. Хотя, есть транквилизаторы (успокоительные), это более гуманное лечение,но они могут не подействовать в описанном Вами случае
Glen ThompsonМастер (1864) 1 неделю назад
И надо полагать - многие такие люди попадают к психиатрам в сильно деградировавшем виде, так как вместо лечения такого человека годами таскали по "отчиткам" и "святым местам" ?
Aлександр Кононов Мастер (2426) Glen Thompson, трудно сказать, я не сталкивался с такими случаями. К счастью или несчастье
Похожие вопросы