С другими людьми и даже незнакомыми мне очень легко наладить диалог и найти тему, которую хорошо обсудим
Но ты с ними и не спишь?♂️. А с ним да. И живёшь под одной крышей. Это, всё-таки, большая разница. Вы уже – не просто друзья, которые могут разойтись по домам и отдохнуть друг от друга.
Чтобы не многословить и не сорить словами, как ты, скажу просто: не тому дала.
И дело тут не в возрасте. Странно, что с самого начала ты не заметила, что вы оба – совершенно разные люди. Выражала протест перед роднёй? Клюнула на первую романтику и теплоту, как мелкая рыбёшка на хлеб? Твои проблемы, что тут ещё скажешь.
НО❗ Дальше лучше НЕ будет ☝.
Делай с этой информацией, что хочешь. Хоть пытайся наладить с ним связь до старости, пока до тебя не дойдёт, что ничего не выйдет.
В след раз думай, под кого ложиться. Хотя ты – уже не цeлка, теперь уже без разницы.
Мне 20, ему 33. Познакомились на работе. 1 месяц знакомились, потом начали встречаться не афишируя, так как мы учителя, а городок маленький. Вместе уже год. На четвёртый месяц переехала к нему жить. Он объяснял обходимость переезда, чтобы видеться чаще, так как у него много работы, а также поживём вместе, мол быт и всё-такое. У кого закрались не хорошие мысли по этому поводу, то сразу же развею их - быт как и он ведёт, так и я; готовит вкусно мясо, а я супчики, второе; он морально не брезглив к уборке. Говорил мне, что он и сам может прибраться и приготовить еду, ему нужно душевная совместимость, взаимность чувств и поддержка, а с этим у нас ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы. Он у меня первый и он ждал, когда я буду готова моральна к моему первому разу и не настаивал. Как посудомойку и физиологическую потребность он меня не использует.
Из общих интересов у нас только школа, он спортсмен, а я фотограф. Круги общения разные, как и профессиональные, так и возрастные с социальными. Последние недели меня критикует каждый день, не так говорю, не такая интонация, не так спросила, не так хожу, не так делаю. Крч всё не так.
С другими людьми и даже незнакомыми мне очень легко наладить диалог и найти тему, которую хорошо обсудим. С ним это тяжело удаётся, хотя и я и он любитель поболтать, но у нас что-то не вяжется. А после того, как мне говорят, что я не так говорю и спрашиваю и тд, а когда даже ему что-то расскажу, а в ответ идёт негатив или нулевая реакция, то вообще больше не хочется говорить, ну, а идти вместе и молчать, тоже не хорошо.
Мне не хватает тактильности, ласки, нежности от него. По ощущениям живём как соседи. Иногда хочется просто подойти и обнять, поцеловать, а от него слышу в ответ на эти действия: "Как маленькая".
Свою тактильность стараюсь контролировать, чтоб ему было комфортно, но не могу без неё. Да и он бывает захочет меня погладить или прикрыть одеяльцем, поцеловать перед сном и тд Но это "иногда" вообще не перекрывает мою потребность в нежности и ласки.
В итоге я не обласканная, а ещё всё делаю не так, злая и не знаю, что делать. Это же мой взгляд на ситуацию, женский, юношеский. Он видит всё по-другому. Я стараюсь к нему попасть в душу и поговорить с ним и поддержать как-то, но не хватает толка и понимая с интересом в его сфере. Но после вот этих "не так и не то" и после негатива ничего не хочу делать.