Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, что делать или как принять любимого. (Мне 20 ему 33)

Екатерина Николаева Профи (578), на голосовании 1 месяц назад
Хочу поделиться своей историей и чтобы вы поделились своими мыслями по поводу моей жизни. Ещё молодая, своих мозгов не хватает, как вести себя в семье со взрослыми мужчинами.
Мне 20, ему 33. Познакомились на работе. 1 месяц знакомились, потом начали встречаться не афишируя, так как мы учителя, а городок маленький. Вместе уже год. На четвёртый месяц переехала к нему жить. Он объяснял обходимость переезда, чтобы видеться чаще, так как у него много работы, а также поживём вместе, мол быт и всё-такое. У кого закрались не хорошие мысли по этому поводу, то сразу же развею их - быт как и он ведёт, так и я; готовит вкусно мясо, а я супчики, второе; он морально не брезглив к уборке. Говорил мне, что он и сам может прибраться и приготовить еду, ему нужно душевная совместимость, взаимность чувств и поддержка, а с этим у нас ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы. Он у меня первый и он ждал, когда я буду готова моральна к моему первому разу и не настаивал. Как посудомойку и физиологическую потребность он меня не использует.
Из общих интересов у нас только школа, он спортсмен, а я фотограф. Круги общения разные, как и профессиональные, так и возрастные с социальными. Последние недели меня критикует каждый день, не так говорю, не такая интонация, не так спросила, не так хожу, не так делаю. Крч всё не так.
С другими людьми и даже незнакомыми мне очень легко наладить диалог и найти тему, которую хорошо обсудим. С ним это тяжело удаётся, хотя и я и он любитель поболтать, но у нас что-то не вяжется. А после того, как мне говорят, что я не так говорю и спрашиваю и тд, а когда даже ему что-то расскажу, а в ответ идёт негатив или нулевая реакция, то вообще больше не хочется говорить, ну, а идти вместе и молчать, тоже не хорошо.
Мне не хватает тактильности, ласки, нежности от него. По ощущениям живём как соседи. Иногда хочется просто подойти и обнять, поцеловать, а от него слышу в ответ на эти действия: "Как маленькая".
Свою тактильность стараюсь контролировать, чтоб ему было комфортно, но не могу без неё. Да и он бывает захочет меня погладить или прикрыть одеяльцем, поцеловать перед сном и тд Но это "иногда" вообще не перекрывает мою потребность в нежности и ласки.
В итоге я не обласканная, а ещё всё делаю не так, злая и не знаю, что делать. Это же мой взгляд на ситуацию, женский, юношеский. Он видит всё по-другому. Я стараюсь к нему попасть в душу и поговорить с ним и поддержать как-то, но не хватает толка и понимая с интересом в его сфере. Но после вот этих "не так и не то" и после негатива ничего не хочу делать.
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23277) 2 месяца назад
Есть ощущение, что он зажрался. Сам выбрал молоденькую и в этом же тебя упрекает. Насчет его "как маленькой", что ему мешало найти взрослую и умудренную опытом. Хотел быстрого взросления до его уровня, стал бы твоим учителем, хотя, опять же, если вы не захотите, то не обязаны соответствовать его видению женщины рядом. Я бы на вашем месте начала продумывать пути к отступлению и варианты отдельного проживания, т.к., по-моему, он явно делает шаги назад. Смысл что-то выпрашивать(ласку), если человек не хочет тебе это дать? Вы же не хотите, чтобы его чувство долга заставляло, а не собственное желание?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 2 месяца назад
Если у него до вас была подруга и ни одна, значит он еще долго вам не будет доверять ,тк до вас ему не раз п@д@ср@ли от души, или просто предали!
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 2 месяца назад
Про общие интересы - чушь, это не важно, главное чтобы мыслили схожим образом, тогда примете хобби друг друга, именно из этого и критикует, вы просто разные. Это начало конца, если человек в 33 ведет себя подобным образом, уже не сослаться на юношеские гормоны. В итоге из за того, что вы разные - он пытается переделать под себя, дело это абсолютно бесполезное, в какой то момент тебя это выбесит и либо будешь искать удовлетворения потребностей на стороне, кто тебя примет такой, либо всё выльется в сильную ссору. Не бывает по другому. Нет, есть еще вариант, где ты залетишь, вы вступите в брак, но счастья не будет, лишь еще больше упреков и ссор, окружающие будут постоянно говорить о важности полноценной семьи для ребенка...и ты будешь до его 18 летия терпеть.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 2 месяца назад
С такой разницей в возрасте не может быть ничего общего.
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Судя по всему его раздражение вызвано тем, что Вас слишком много для него. Диссонанс именно в этом, Вам хочется больше времени проводить вместе и тискаться, а ему меньше. То есть он не успевает соскучиться. Делайте больше пауз. Звучит парадоксально, но именно так ему тоже будет больше хотеться близости.
Возможно, в силу большой разницы в возрасте и разницы в опыте. Вы не можете остановиться и "наесться" сладким, а ему сладкое только на десерт подходит.
ArtuaПросветленный (23277) 2 месяца назад
тоже кажется, что ей стоит стать холоднее
BaikalTrailRunning Мудрец (11599) 2 месяца назад
похоже что разница возрасте дает о себе знать
ян гус Знаток (449) 2 месяца назад
Отвечай ем же, увеличь расстояние между вами, найди чем его заполнить. Было такое же.
Dreamy Искусственный Интеллект (146800) 2 месяца назад
А ты не думала что вы просто разные люди и не подходите друг другу? С чего ты вообще взяла что он тот самый? Теперь ты порванка)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) 2 месяца назад
С другими людьми и даже незнакомыми мне очень легко наладить диалог и найти тему, которую хорошо обсудим
Но ты с ними и не спишь?‍♂️. А с ним да. И живёшь под одной крышей. Это, всё-таки, большая разница. Вы уже – не просто друзья, которые могут разойтись по домам и отдохнуть друг от друга.

Чтобы не многословить и не сорить словами, как ты, скажу просто: не тому дала.
И дело тут не в возрасте. Странно, что с самого начала ты не заметила, что вы оба – совершенно разные люди. Выражала протест перед роднёй? Клюнула на первую романтику и теплоту, как мелкая рыбёшка на хлеб? Твои проблемы, что тут ещё скажешь.

НО❗ Дальше лучше НЕ будет ☝.

Делай с этой информацией, что хочешь. Хоть пытайся наладить с ним связь до старости, пока до тебя не дойдёт, что ничего не выйдет.

В след раз думай, под кого ложиться. Хотя ты – уже не цeлка, теперь уже без разницы.
Тиаматра Оракул (90312) 2 месяца назад
Не того человека выбрали
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 2 месяца назад
Пора бы знать, что мужчине тяжело расставаться со своими привычками.
Николай Васильев Мыслитель (5568) 2 месяца назад
Разница в возрасте не драматична. У самого такая же. А вот пытаться все проблемы порешать умом, ошибка. Чувствами можно все, а логикой, умом такое мало вероятно. Вас похоже ничего не объединяет, а постелькой он пресытился... Эгоизм явно прощупывается... Особенность ограниченной территории и профессия, явно давлеют... Требуется самостоятельная поездка в отпуск, или расставание на небольшой срок, или хотя бы предложение проверить самих себя на востребованность друг, другом... Это определит дальнейшее, будет реакция... Ну и характер, он всегда решает многое. Эгоизм лечится страданием, но управлять нужно умно... Ну вот как то так... О чувстве любви не говорю, не прощупывается, да и об это не было сказано ничего...
Гарри Реймс Мастер (2041) 2 месяца назад
100% это травмированный мальчик , который видит в вас свою злобную бывшую, которая ему изменяла и бросила и теперь он боится , что вы поступите также , а вы (поскольку ещё молодая и неопытная) показываете свое "фи" по отношению к его скрытым страхам , из за чего его внутренний трусливый мальчишка распустил сопельки и уже успел укакаться , что его снова бросят и он опять будет терпеть свою ничтожность. И потому он упреждающе критикует вас и ожидает, что вы тоже как и он укакаетесь от страха и начнёте исправлять и за себя и за его бывшую(или нескольких бывших) косяки , которые она (они)натворили. В его голове куча страхов , которые он пытается обуздать агрессией как по отношению к себе , так и по отношению к окружающим - включая вас.
Вполне возможно, что этот человек неплохой, но его уязвленное до мозга костей эго из прошлого постоянно будет пугать и раскачивать его психику флэшбеками "из Вьетнама", к которым вы должны будете либо привыкнуть, либо не привыкнуть. Психика этого человека не устойчива = как дрожащие и нормальные руки , его реакции на любые события обострены до предела. Он может воспринять любую ситуацию за повод чтобы усомниться в правдивости того или иного события. В его голове волнообразные эмоции, которые сменяются резкими вспышками любви и негатива - там отсутствует ровное состояние психики. Так может продлиться от 3 до 10 лет , пока то что вы вместе навсегда не станет для него данностью проверенной временем
Похожие вопросы