Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит грудь слева. Прописали только бронхит.

Саша Валевич Ученик (39), на голосовании 1 месяц назад
Болит грвдь слева, как будто мышцы напряжены и все, никак не могу расслабить их, чуть дотронуться до области сердца больно, мышцы очень сильно дергаются. ЭКГ и УЗИ, биохим, рентген делал все в норме было. Очень давит в сидячем положении и болит. Хотя всего 16 лет мне.
Голосование за лучший ответ
Soldier Boy Мудрец (13026) 2 месяца назад
Сердце проверить надо
Саша ВалевичУченик (39) 2 месяца назад
Так проверял уже написал всё
Елена Искусственный Интеллект (302523) 2 месяца назад
Невралгия, скорее всего. Ничего страшного.
А она сама пройти может или как-то её лечить надо?
Елена Искусственный Интеллект (302523) Саша Валевич, Помазать можно чем-то разогревающим. Обезбаливающее, хорошо еще полежать в ванне с хвойным экстрактом. Мне помогает. Неприятная штука, конечно, но ничего, пройдет...
Волошина Искусственный Интеллект (339765) 2 месяца назад
А вам бронхита мало? Бронхит дело серьезное . Его лечить надо .
Мало? Я пишу сюда, что у меня ещё проблемы есть, а не то что мне мало
Сергей Мыслитель (6202) 2 месяца назад
Скорее всего это может быть межрёберная невралгия. Нанесите себе Пенталгин (гель). Он от болей в мышцах и суставах.
Надеюсь на сердце он никак не влияет?
СергейМыслитель (6202) 2 месяца назад
Если у Вас есть проблемы с сердцем, бронхиальная астма, почечная недостаточность, печёночная порфирия, лучше посоветоваться с врачом по поводу его применения. Врач также может назначить другую мазь (гель), которая не так сильно будет влиять на сердце, или вообще никак не влиять. Я думаю, если его применять в очень больших количествах, то может и сказаться. Если в инструкции написано, что людям с сердечными недостатками нужно применять его с осторожностью, значит, он влияет на сердце. Как говорится, всё хорошо в меру. То есть, даже любое полезное вещество в больших количествах, может принести вред организму.
Похожие вопросы