Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Травма после ДТП, почернела, что это?

Вадим Ветров Профи (720), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день! Люди добрые, подскажите что это может быть? Попал в аварию, прочисал лицо об асфальт, был счес. Немного зажило, и почернело место счеса. Просьба знающих людей подсказать, уйдет ли чернота и что это вообще? Синяк? Гематома? Когда трогаю не болит. Травме 20 дней.
Голосование за лучший ответ
данила морозов Ученик (7) 2 месяца назад
Кровью наполняется, а так ничего особенного
Вадим ВетровПрофи (720) 2 месяца назад
Пройдёт чернота?
данила морозов Ученик (7) Вадим Ветров, конечно, у меня тоже самое было, за 2 недели пропало без следов
Марина М. Искусственный Интеллект (230999) 2 месяца назад
Гематома.Со временем рассосётся.
Спасибо за ответ. А то очень загоняюсь..
XYZ Просветленный (37561) 2 месяца назад
Мазью нужно мазать гепариновая мазь способствует процессу рассасывания гематом и тромбов и уменьшению отечности тканей
Спасибо за ответ! ? щас мажу мазью от шрамов и Рубцов - имофераза, стоит около 2000р. Сменить на то что вы порекомендовали?
Андрей Мохов Просветленный (48333) Вадим Ветров, да, про гепариновую мазь, хорошо подсказали. я сам весь зашитый, и переломаный, это чернота(синева) пройдёт.зацени вчерашний ожег?! 3 степеньна глушитель мотоблока шарахнулся.
Андрей МоховПросветленный (48333) 2 месяца назад
у меня там, где у тебя чернота, 18 швов, собаку выгуливал неудачно, но зашили хорошо, если побритый, не видно, на щеке шов- пулю вытаскивали, на лбу- в драке бутылкой прилетело, справа- насквозь пробито у губы, но мне то проще- я женится больше не собираюсь...
Кто То Ученик (24) 2 месяца назад
Это все капец.. Ты становишься Кайдзю
Я так и понял)
рин эщкере Ученик (103) 2 месяца назад
в больницу сходи зачем у людей на форуме это спрашивать
По кайфу мне
Мария Соколова Оракул (73525) 2 месяца назад
Клетки кожи регулярно слущиваются и обновляются, значит пройдёт.
Имьян Фамилиев Гуру (4188) 2 месяца назад
По идее под кожей скапливается кровь, окисляется и остается. У бабушки под носом так было, месяцев 3 проходило
Дмитрий Николаплей Ученик (161) 2 месяца назад
Но ко врачу все таки можно сходить. к травмотологу или типа того.
Похожие вопросы