Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился знакомый, с большим носом и даже все лицо не его, хотя я знала, что это он. Мышцы здоровые на теле.

Next point Мыслитель (7584), на голосовании 1 месяц назад
Почему человек может сниться не в своём реальном виде?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 2 месяца назад
Почему человек может сниться не в своём реальном виде?

Это потому, что у нас мозг несовершенный.
Всего 10% клеток задействовано для работы.
Остальные 90% в перспективе...
Вот поэтому и не может мозг реальные картины и образы показывать.

Во сне наши мозги находятся в особом состоянии, когда могут происходить различные обработки информации, а также фантазии и сценарии. Когда мы просыпаемся, иногда может возникнуть сомнение, было ли это на самом деле или лишь отображением наших мыслей и страхов.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
вот я тебе ответил почему, а ты стёрла ответ.. тогда я думаю она, что тупорылая свинья? и ты нехт приснишься свиньёй.. всё мысли, всё мысли..
В С Мыслитель (8408) 2 месяца назад
На духовном уровне он выглядит по разному и даже противно.
Next pointМыслитель (7584) 2 месяца назад
Точно.
Вот правда так и есть))
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
а что ж ты точка стёрла мой ответ, если так и есть.. приснится теперь мне лошик без ушей и мозгов
Эффект бабочки Мастер (1545) 2 месяца назад
Большой нос - будет совать свой нос в Ваши дела, проявлять любопытство. А то, что приснился не в своём реальном виде - лицемерие с его стороны, не тот, за кого себя выдаёт.
I_am ✪ Просветленный (34930) 2 месяца назад
Приветушки) с предыдущим ответом полностью согласна. Еще может быть вариант, что человек не является таковым, которым ты себе представляешь. Т.е. в реальности образ наделяешь качествами, которые не свойственны этому персонажу.
Привет☺?
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Знакомый суёт нос куда не нужно...
Похожие вопросы