Top.Mail.Ru
Ответы

Чего ожидать дальше ? Ищет гаишник

Всех приветствую, такая история , год назад в сожалению был лишен прав (история долгая , но так получилось что меня подставили) , за что получил уголовную статью 264ч1 , и не давно я ехал в лес на мотоцикле и меня остановил экипаж гаи , сотрудник был один , я ему описал всю ситуацию , сказал по какой статье судим , но он сказал что щас оформлю тебя по ст. 12.7 КОАП РФ ч. 1 , по итогу протокол составили все на камеры , расписался ушёл , через 4 дня звонит говорит что там перепутали , я бьюсь оказывается как лишенный , приходи к 9 в гаи будем оформлять как лишенного и в суд , по итогу я не пошел не куда , потому что ну по таким глупостям сидеть в тюрьме не хочется( надеюсь кто то понимает самому только 20 лет ) , и вот за месяц он пару раз позвонил и тут не давно пришёл ко мне домой по прописке , и искал меня сказал что я в розыске ( разве он может меня в розыск кинуть ?) , родители сказали что я там не живу больше. Можете подсказать что ожидать дальше , тк как я думаю если бы все было очень серьезно , то мне как минимум бы позвонил мой инспектор уфсина, тк как я стою там на учете

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

что подсказать дегенерату? самое страшное с тобой случилось в момент зачатия. остальное уже неважно

Мыслитель
10мес

Скажи что больше не будешь и тебя на первый раз простят. Скажут "ну с кем не бывает"?

А если серьезно. Вступай быстрее в однопроцентный байк клуб филиал, и тебе будут слать грев на зону. Ты теперь мото-гангстер. На зоне тоже подошьёшься к байкерам, они тебя защитят от вертухаев-гомосексуалистов которые могут посягать на неприкосновенность твоего ануса!

Я короче в кино видел. "Байкеры" 2024 называеся, с Томом Харди.

Они тебе расскажут как надо сидеть что бы не стать ЛГБТ-террористом (запрещенная в России организация).

Профи
10мес

Готовь денюшку, желательно не меньше 5000

Оракул
10мес

ага, подставили.

Оракул
10мес

На этом сайте истории не приветствуются. Больше трёх слов не перевариваю