Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочь во сне

Александр Миронов Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
мне сегодня как мне показалось приснился вещий сон я видел свою не родившиюся дочь и свою девушку с которой у нас родилась как будто в будущем эта дочь я видел и себя по старше и её по старше и у нас только во сне я видел дочь и я видел почти полностью её лицо она была прекрасна и сейчас я в будущем теперь хочу не сына а дочь первую, подскажите что бы это могло значить ?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 2 месяца назад
Это ваши мысли материализовались.

А ведь бывает такое, что срабатывает интуиция и человек видит своих будущих детей.

Может и с вами это произошло ?

А то, что первой должна быть девочка, в прошлом говорили :

Сначала нянька, потом лялька.

Дочка лучше поможет с малышом.
.
Александр МироновУченик (98) 2 месяца назад
в том то и дело что родные такое со мной не обсуждали и нечего за это не говорили, да и окружение не такое что бы о детях они общались, думаю всё таки знак какой то , благодарю вас за ваш ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) Александр Миронов, а сон это работа ВАШЕГО подсознания. Вы свои мысли не можете заткнуть, они как скакуны несутся ... Вам не надо специально садиться на стул и начинать думать. А бывают обрывки мыслей и они работают для снов. При чём здесь обсуждение темы вашими родными ? НИ ПРИ ЧЁМ... Если думаете что это высшие силы вам дали сверху, то у вас просто мания величия. Дела нет высшим силам до вас ...сами свои дела решаете и выбор небольшой 50 на 50...либо мальчик, либо девочка.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Сон означает, что в вас появится своё дело...ваше детище...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
я и без вещего могу сказать что рано или поздно появится у тебя девушка, а потом и дети.. тут и к бабушке не ходи..
Похожие вопросы