Top.Mail.Ru
Ответы

Ютуб в фаерфокс

В фаерфоксе некоторые видео просто отказываются работать начиная виснуть и зависая намертво нагружая процессор на 50-90 процентов на 2 мониторе отказываются работать все видео на ютубе если хоть что то в полноэкранном режиме что это может быть? в других браузерах все работает нормально

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

а у меня и в других браузерах не грузилось видео не только в фаерфокс помог этот способ
Как обойти блокировку YouTube с помощью GoodbyeDPI – максимально простое руководство «для чайников»

только мне его каждый день приходится запускать екзешный файл и не закрывать появляющееся черное окошко с надписями

https://dtf.ru/howto/2878180-kak-oboiti-blokirovku-youtube-s-pomoshyu-goodbyedpi-maksimalno-prostoe-rukovodstvo-dlya-chainikov?fbclid=IwY2xjawElohlleHRuA2FlbQIxMAABHW_YkLKdgvYYfCZxPX7aJLlyZ4DZl0nLSzew_QEYuYyIR2NdwLxy-CSTgw_aem_V2a8d0xsdjb1oVjK7rXlGQ

Оракул
9мес

У меня в Firefox проблем нет. Попробуй его обновить и очистить кэш в настройках.

Искусственный Интеллект
9мес

В Яндексе всё нормально показывает

Мыслитель
9мес

Ну я через програму запустил. По моему видео ребята тоже сказали, работает. Но вроде как в телеграме новость была. Типа пишут в скором времени ютуб обещают вернуть в его рабочий режим. Но это только посты. Пока тишина 😅🥲