Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит этот сон ?

Красивая Девочка Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Мне приснился один знакомый пацан, он мне ни разу в жизни не снился , я о нём даже не думала. Во сне было , что мы гуляли большой компанией, хотя в жизни я с этими людьми не общаюсь, у меня только одна подруга и всё, мы только вдвоем гуляем , но там она тоже была , этот пацан меня всяко задирал , обижал и т.д. мне надоело это терпеть, что я его обматерила , я не матерюсь, все были в шоке, потом я решила уйти , он догнал меня, обнял сзади и положил свою голову мне на плечо , я в тот момент подумала " что он делает, у него же девушка есть " у него и в реальной жизни есть девушка, потом он начал меня целовать, я от него еле отлепилась и убежала, что это значит?
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Добрый день! Сон предвещает,встречу в этим знакомым,он даст о себе знать.То что вы ругаетесь во сне ,на яву может произойти обратное,разговор может получиться ,наоборот дружеским.
То что во сне начал целовать,то это не говорит,что он на яву захочет вас целовать.Если встретитесь ,то ему так и скажите,что мол хочешь от меня,целовать не нужно только..
Большая вероятность вы ему интересна.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Вам не хватает своей значимости в жизни...
Вы ему интересны и вы об этом узнаете...но не желательно с ним заводить отношения...
Он сам не знает чего хочет....в результате сам себя обманет и вас в том числе...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
ты растешь и из гадкого утёнка превращешься в девушку. всё у тебя ещё впереди..
Похожие вопросы