Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ягуар и лев.

Cfg Мастер (1827), закрыт 1 неделю назад
Как считаете, сильно ли повезло ягуару расположиться в странах Южной Америки подальше от кровожадных львов, которые обитают преимущественно в странах Африки? При этом Ягуар чувствует себя комфортно, не имея как таковых естественных врагов в месте своего обитания. И вообще как думаете если бы всё же ягуары и обитали вместе со львами в одной местности, сильно бы ягуары страдали от нападений львиных прайдов?
Лучший ответ
Женя Высший разум (139270) 1 месяц назад
А Львов периодически троллят и докучают гиены пятнистые. Не сказала бы что у них жизнь прям сладкая. И сколько старых, больных Львов, львят нашло свой конец в зубах гиен ...
CfgМастер (1827) 1 месяц назад
Лев это один из сильнейших сверх хищников на планете, гиены ему не ровня, чтобы гиенам одолеть одного взрослого льва самца или самку нужно штук 10-15 гиен минимум на одного взрослого льва и то даже в таком количестве они по началу ещё будут тупить, 1 на 1 мало кто сможет разорвать льва, а вот львы наоборот непрочь пообедать кем угодно, шайка из опытного прайда львов может одолеть и длинного жирафа и здорового буйвола и порой даже слона, что уж говорить о бедном Леопарде, который 1 на 1 явно слабее взрослого льва и тем более слабее львиного прайда.
Остальные ответы
Тиаматра Оракул (89549) 1 месяц назад
Там обитают леопарды, этакий аналог ягуарам, страдают и не только от львов, однако все же живут и размножаются.
CfgМастер (1827) 1 месяц назад
Да Леопардам не повезло расположиться на одном континенте со львами, но речь конкретно про Ягуаров, которые обитают только исключительно в странах Южной Америки.
альфа-мимикВысший разум (110706) 1 месяц назад
Добрый вечер. Пожалуйста, не лайкайте ответы этого дурачка (я и раньше замечал, что лайкаете, давно хотел сказать). Он этого не заслуживает. Шершень рогохвост... Это всё равно, что сказать: комар стрекоза. Или медведь тигр. Или ворона утка.
Тиаматра Оракул (89549) альфа-мимик, я сама буду решать кого мне лайкать, ответ на вопрос по итогу верный, хоть и неверно забит в поиске
Похожие вопросы