Не дают уволиться и отказывают в написании заявления
Мне 17 лет, работаю продавцом-консультантом. На днях узнал, что в связи с началом учебного года не смогу совмещать работу и учебу (2 смена). Написал директору, что хочу написать заявление СЕГОДНЯ (27.08) уволиться завтрашним днем (28.08) и причины, на что был ответ «Можем скорректировать график». После моего отказа директор перестал выходить на связь. Я взял больничный, приехал сегодня (28.08), чтобы написать заявление, в итоге опять игнорирование. В отдел кадров возможно попасть только через директора. Администраторы говорят, что директор не собирается со мной разговаривать. Что мне делать? Больничный лишь до 01.09, вечно его продлевать не вариант. Куда общаться и как уволиться? Не хочу портить трудовую «прогулом», как сделать все по закону как можно быстрее?
Если я правильно понял, меня могут уволить одним днем в связи с учебой (ст 80 ТК РФ), и вроде несовершеннолетние тоже играет роль.
Даже если с 2-недельной отработкой, как мне написать заявление при отказе?
Нашёл где спрашивать. На этом сайте тебе ничего толкового не расскажут.
По сути, тебя не могут не уволить. Заявление об увольнении - это информирование работодателя о том, что ты разрываешь с ним трудовой договор, что ты имеешь полное право сделать. Его нежелание не играет никакой роли.
Само заявление можно написать дома и отдать секретарю/переслать заказным письмом.
По истечению, указанного в заявлении срока, приходишь забирать трудовую и, конечно же, больше на работу не ходишь.
А вот если трудовую/зарплату не отдают или припишут в трудовую какую-то гадость, боюсь, тут только через суд всё исправлять.
угрожай жалобой в Трудовую инспекцию.. Трудовой Кодекс почитай ..найдешь про себя..
А что там у нас по ТК РФ с увольнением несовершеннолетних работников?
Пишете заявление в двух экземплярах на имя директора ( пишете в заявлении что оно выполнено в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон договора), приходите в офис со свидетелем ( ещё лучше с другом с Юридического факультета и представляете как своего юриста), отдаёте сначала один экземпляр сотруднику, который уполномочен принимать почту - просите подписать что он принял заявление такого-то числа и обязуется передать директору (или в отдел кадров), принял от вас в такое-то время и расписаться, далее второй экземпляр - те же действия...один остаётся у Вас, другой - работодателю.
Вариант номер два - на почте могут подписать второй экземпляр, засвидетельствовать что Вы при сотруднике почты вложили первый экземпляр заявления в конверт и отправили заказным письмом по такому-то адресу (адрес должен совпадать с юридическим адресом нанимателя/работодателя в Вашем контракте), число, время, ФИО сотрудника почты, подпись...отправляете письмо, при получении письма кто-то должен будет подписаться о его доставке... Распечатывайте из интернета и сохраняете уведомление о доставке и чек оплаты почтового отправления , приложив ко второму экземпляру заявления.
Далее, когда у Вас это уже на руках, на е-майл директору уведомляете что Вы официально подали заявление об уходе такого-то числа, в такое-то время (смотря какой из вариантов Вы осуществите... и приложить фото подписанного экземпляра у Вас на руках, чек с почты, уведомление о доставке...).
P.S. я не специалист по трудовому праву/кодексу в РФ, но во многих других странах решение бы выглядело именно так...
В заявлении не забудьте указать чётко причину увольнения...и, если знаете статьи закона, позволяющие уволиться в связи с началом учебного года/ зачисления на курс универа (что там подходит под Вашу ситуацию) - укажите эти статьи закона.
Убедитесь что Вы соблюдаете условия контракта и даёте знать об увольнении заблаговременно...