Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше сказать мужчине (женщине) о расставании?

Джулия Мастер (1412), закрыт 3 месяца назад
В какое время суток лучше сказать мужчине о расставании? Утром - ведь день будет переживать на работе. Днём - с утра будет писать, желать всего хорошего, справляться о здоровье, всё ли хорошо и тд. А если влюблён, будет надеяться на взаимность, писать приятные слова и слать сердечки (и такое бывает). Вечером - разве можно плохое говорить на ночь?
Подскажите, как быть? Человек хороший, не хочу сделать слишком больно.
Лучший ответ
Андрей Просветленный (34267) 4 месяца назад
Как и когда не говори, а всё равно будет очень неприятно
ДжулияМастер (1412) 4 месяца назад
А как лично было бы легче?
Амбер Мастер (2094) Юлия Веселова, наверно лучше вечером после работы. Чтобы хотябы не испортить текущий рабочий день. Следующий день всё равно будет испорчен.
АндрейПросветленный (34267) 4 месяца назад
Если ты нравишься человеку или влюблён, легче не будет ни утром, не вечером...
Джулия Мастер (1412) Андрей, Согласна. По молодости на себе испытала. Но мужчины они другие. Возможно, легче переносят удары. Хотя...
АндрейПросветленный (34267) 4 месяца назад
Это как человек зацепил.. Спиться думаю нет... А вот по живому резать придётся и ждать пока заживёт
Остальные ответы
Рок Оракул (96426) 4 месяца назад
Мадам вам уже скока лет? Вы сами то подумайте кому вы нах в принципе нужны. Да еще если после развода с ребеночком. Тока куколду.
Да уж лучше одной, чем с нелюбимым, не?
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (250585) 4 месяца назад
Хам трамвайный(((
Рок Оракул (96426) Оптимистка ))), РСП попрашайка
Амбер Мастер (2094) 4 месяца назад
В какое время суток не сказали бы - он будет переживать всё равно. Поэтому, вообще без разницы, в какое время, ибо рано или поздно это случится, и такие переживания - не на один день и даже не на неделю.
А вообще, у вас "отношения" - они только по переписке чтоль?
Нет, я познакомилась с мужчиной. Встретились, сходили в кафе, погуляли по заливу. На следующий день он меня поцеловал. Я ему очень понравилась, это сразу видно было. И мне он сказал об этом. Но нам с ним не по пути не некоторым причинам.
Сейчас комментаторы напишут, что не было ещё никаких отношений. Но в нашем возрасте если нравится человек, расставание (если можно так сказать) воспринимаешь болезненно, даже если ты с ним знаком всего пару дней.
Табиб Искусственный Интеллект (201576) 4 месяца назад
Тянуть нечего-чем раньше,тем лучше.А что переживать будет-ЕГО проблемы.
Настя Ученик (177) 3 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы