Top.Mail.Ru
Ответы

Просмотр аниме на английском

Всем здравствуйте! Хочу посмотреть аниме cyberpunk edgerunners на английском языке в качестве его практики, но не знаю для какого уровня языка подойдёт это аниме. Буду рада, если кто то знает эту информацию..

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Я как раз в вк заливаю и с озвучкой и с субтитрами, вот группа @EnglishLearnersHi
или же https://vk.com/englishlearnershi

Мудрец
10мес

с целью испортить основу , любое произведение созданное искусственно,для какого то вида ненатурального общения, идеально подходит,не зависимо от языка на котором оно создано.учить язык по мультикам и фильмам,а также книгам это такой вид извращения который помешает пониманию между тобой и носителем языка. как и технический английский - знание которого может помешать и тебе, при общении,но если ты переводишь литературу технического характера или программируешь - полезная штука.в общем если ты хочешь смотреть мультики на английском - тогда учи по мультикам,хочешь читать английские книжки учись по ним.а если собираешься на экскурсию в Лондон,где твоё вынужденное общение с местными состоится если ты потеряешься,то киберпанк не поможет.

Мыслитель
10мес

Слишком хорошее аниме, чтобы посмотреть его цельно

Знаток
10мес

B2 наверное и выше