Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идиоты на мегафоне и их платные подписки

Иван Миренков Знаток (301), на голосовании 7 месяцев назад
Сегодня утром, когда я проснулся увидел три подключенных подписки. Music Bank, Alfa Dance, upload-files. Каждая стоит от 35-90 рублей. Может кто знает что это за подписки? В интернете ни одной информации по данным подпискам
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (36420) 8 месяцев назад
это не мегафон, это ты
Иван МиренковЗнаток (301) 8 месяцев назад
Гений, иди проснись
Cool 777 Гуру (2537) 8 месяцев назад
Звонить в саппорт и отключать значит
Я есть ГринчМыслитель (9743) 8 месяцев назад
В личном кабинете всё можно отключить.
А не получится. Сидит виртуальный помощник, который ни чем не поможет. До операторов дозвониться нельзя с 23 года, игнорят полностью
Елена Фадеева Консультант МегаФон (35962) Иван Миренков, дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Вы можете написать в чате Личного кабинета слово "Оператор" и наш виртуальный помощник Елена переведёт вас на моих коллег. А ещё вы можете обратиться к моим коллегам в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте. Они помогут во всём разобраться.
Я есть Гринч Мыслитель (9743) 8 месяцев назад
Это в основном идиоты и пользуются мобильным интернетом, ходя по улице со смартфоном в руке и тыркают по экрану пальчиком. У меня две симки "Мегафона" на смартфоне и нет никаких подписок или под\жопок.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111646) 8 месяцев назад
зайди в ЛК и почитай там про них
В ЛК они не отображаются, а деньги за то списываются. Весело очень
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111646) Иван Миренков, такого не бывает
Поверь, бывает всё
Елена Фадеева Консультант МегаФон 8 месяцев назад
Иван, здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. ??? Мобильные подписки — это информационные и развлекательные сервисы, объединяющие музыку, видео, картинки, тексты и мобильные приложения разных тематик.

Как правило, подписки могут оформляться, когда вы пользуетесь интернетом. Зачастую для подключения подписки или оплаты контента необходимо пройти по ссылкам, предложенным на сайте.

Более подробная информация размещена на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/faq/cho-takoe-podpiski.html (в правом верхнем углу не забудьте, пожалуйста, выбрать ваш регион).

Напишите, пожалуйста, моим коллегам в чат Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Они помогут во всём разобраться.
Ханади Ученик (105) 4 месяца назад
звездочка 105звездочка2звездочка1звездочка1звездочка2решетка
ХанадиУченик (105) 4 месяца назад
ой, по-моему и первая 1 , а не 2, 9лет назад была 2ка, сейчас единица если не ошибаюсь
Похожие вопросы