Отношения в подростковом возрасте ,безразличие со стороны девушки.
Мне 17,девушке 16. Знаю,что подростковые отношения,мы только пробуем и всём в этом роде,это понятно. Мне скорее интересна женская психология в этом вопросе. Первое время конечно всё было радужно,прекрасно и всё такое. После уже началась некая повседневность, потихоньку эта искра угасла,в итоге прогулки уже особого удовольствия не приносят. В моменте я начал уж чувствовать какой то холод в свою сторону,безразличие. А человек я сам по себе любвеобильный,даю много и хочу хоть немного получать в ответ. Спросил об этом,она говорит,мол сейчас нормально и "я много не требую и не хочу,чтобы от меня требовали". Меня это выбило полностью из колеи,я отдаю всего себя,пытаюсь хоть как то держать всё это,а она плывет по течению. Ревности с ее стороны нет,это и хорошо, и неприятно одновременно. Суть вопроса то в чем,это нормальная реакция с ее стороны или отдаление и дальнейший разрыв ?
Конечно же дальнейший разрыв. Рано или поздно. Скорее всего, рано.
это тебе кажется что ты всего себя отдаешь, ничего ты не отдаешь. скучно ей с тобой. чувство новизны прошло, а в замен ничего не пришло. отношения должгы быть с событиями, общими делами, чтобы было что осудить и вспомнить. все держится на общности. а у вас её нет. и дать тебе ей нечего.
Разрывай. Пусть она в себе разберется. Да и ты себя проверишь. Столько девчонок ходят ...
если я тебе расскажу то все девушки будут к тебе не равнодушны но это может тебе навредить это понимание приобретается с опытом жизни тогда оно становится безвредным
Динамят тебя