Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
От колыбели до сада
+2

Отношения в подростковом возрасте ,безразличие со стороны девушки.

Мне 17,девушке 16. Знаю,что подростковые отношения,мы только пробуем и всём в этом роде,это понятно. Мне скорее интересна женская психология в этом вопросе. Первое время конечно всё было радужно,прекрасно и всё такое. После уже началась некая повседневность, потихоньку эта искра угасла,в итоге прогулки уже особого удовольствия не приносят. В моменте я начал уж чувствовать какой то холод в свою сторону,безразличие. А человек я сам по себе любвеобильный,даю много и хочу хоть немного получать в ответ. Спросил об этом,она говорит,мол сейчас нормально и "я много не требую и не хочу,чтобы от меня требовали". Меня это выбило полностью из колеи,я отдаю всего себя,пытаюсь хоть как то держать всё это,а она плывет по течению. Ревности с ее стороны нет,это и хорошо, и неприятно одновременно. Суть вопроса то в чем,это нормальная реакция с ее стороны или отдаление и дальнейший разрыв ?

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Конечно же дальнейший разрыв. Рано или поздно. Скорее всего, рано.

Оракул
10мес

это тебе кажется что ты всего себя отдаешь, ничего ты не отдаешь. скучно ей с тобой. чувство новизны прошло, а в замен ничего не пришло. отношения должгы быть с событиями, общими делами, чтобы было что осудить и вспомнить. все держится на общности. а у вас её нет. и дать тебе ей нечего.

Оракул
10мес

Разрывай. Пусть она в себе разберется. Да и ты себя проверишь. Столько девчонок ходят ...

Просветленный
10мес

если я тебе расскажу то все девушки будут к тебе не равнодушны но это может тебе навредить это понимание приобретается с опытом жизни тогда оно становится безвредным

Мыслитель
10мес

Динамят тебя