Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тревожные сны на протяжении долгого времени

Fkdjnd Hah Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
На протяжении нескольких месяцев, где-то около четырех, снятся только неприятные и тревожные сны, после которых остаётся неприятное послевкусие. В жизни у меня в целом все хорошо. Это не какие-то классические кошмары, где меня преследуют монстры или где я должна убегать от кого-то, а у меня не выходит. Например, мне снились смерти близких мне людей, моя смерть, недавно снилось как меня преследовал и пытался пробраться ко мне в дом маньяк, и просто что-то с неприятным осадком. Были времена когда мне плохие сны снились ежедневно неделю или две подряд.
Почему так и с чем это связано? Может ли быть какие-то проблемы со здоровьем или ещё что-нибудь?
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Доброе утро! если сны начали сниться плохи еи продолжается уже четыри месяца,тут только диагностика нужна.
Борис Иванов Просветленный (29207) 2 месяца назад
Вы пишите что вас не преследуют монстры и в следующем предложении пишете что вас преследует маньяк. Явное противоречие
Fkdjnd HahУченик (121) 2 месяца назад
Ну я имела в виду немного разные ситуации, но эта была не самая важная часть вопроса, разве нет? То есть в чем смысл вашего комментария про противоречие? Он вряд ли мне поможет
Борис Иванов Просветленный (29207) Fkdjnd Hah, думаю ваши сны связаны с вашими психологическими травмами и вам нужно проработать их
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 2 месяца назад
Тебе помощь нужна ?

Дам совет.
Не надо зацикливаться на своих снах и днём вспоминать их.

Реальной жизнью живи и заполнит свою жизнь хорошими книгами, прекрасными фильмами, любимой музыкой, физическими упражнениями.

Твой мозг потворствует тебе .
Что хочешь, на что реагируешь, то и позывает подсознание.

Подсознательная установка у 66,6% людей оставляет лучшего.
Вот отсюда и такие сны. То ли ещё будет...
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Когда сниться сон про смерть, все пугаться, а на самом деле, это означает, что личность человека измениться....
умрёт та личность, которую вы когда то знали и придет другая, с другим мировоззрением, окружением и т.д.
Убегать, значит уходите от решения проблем, но их всё равно приходиться решать... жизни без проблем нет...
Так что ничего плохого в ваших снах нет... если вас устраивает ваша жизнь...значит всё у вас хорошо))))
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
не хорошо как раз. тупой ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 2 месяца назад
Избегаеие какой-то пугающей правды.
Сны про смерти указывают на опасность эпичного срача с близкими из сна и про какое-то мертворожденное дело, которое пора бросить наффик и найти что-то повеселее.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
ты растешь и меняются взгляды на жизнь. вчера была молода и весела, сегодня задумалась о смысле жизни и смерти.. оттого и сны могут меняться. ты ж не молодеешь, правда?
Похожие вопросы