Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сделать маникюр на 10 класс?

Камилла Царецкая Ученик (6), закрыт 5 месяцев назад
Длина и форму буду делать такую же.
Лучший ответ
Остальные ответы
Hu Stin Гуру (3124) 8 месяцев назад
В школу без маникюра уважаемая
Камилла ЦарецкаяУченик (6) 8 месяцев назад
У нас можно и разрешают. Поэтому я не сама делаю, нам в школе сама классная сказала, что можно делать маникюр девочкам какой хотите. Школа разрешает любой длины. Это не мешает в учебном процессе.
Истинный патриот Профи (645) 8 месяцев назад
С этими ногтями вы похоже на рассомах, зарежешь кого-то по пути в школу этими ногтями
У нас можно и разрешают. Поэтому я не сама делаю, нам в школе сама классная сказала, что можно делать маникюр девочкам какой хотите. Школа разрешает любой длины. Это не мешает в учебном процессе. Ногти не острые ими нельзя зарезать не придумывайте глупости.
Истинный патриот Профи (645) Камилла Царецкая, Они опасные, можно кого-то зарезать или глаза выбить
Антуа Экзюпери Гуру (3531) 8 месяцев назад
С таким вообще удобно что-то делать?
Удобно
Антуа Экзюпери Гуру (3531) Камилла Царецкая, и попу подтирать?
Ivan Sviridov Оракул (70773) 8 месяцев назад
это пипец. ты сама не понимаешь что ли, что это НЕКРАСИВО?
У нас можно и разрешают. Поэтому я не сама делаю, нам в школе сама классная сказала, что можно делать маникюр девочкам какой хотите. Школа разрешает любой длины. Это не мешает в учебном процессе. Сейчас все девочки подростки наращивают. Для подростков модно и красиво. У знакомой бабушке 65 лет и она наращивает. Поэтому наверное для кого как)
Ivan Sviridov Оракул (70773) Камилла Царецкая, ты таким маникюром показываешь что? дело твоё, конечно, но мне в 16 лет нравились скромные девочки. и это не потому, что я лох, я красавец-мужчина и в меня была влюблена половина школы. но с таким маникюром я бы даже не посмотрел в твою сторону. не в обиду.
Тимур Сайфуллин Знаток (422) 8 месяцев назад
Первый выглядит великолепно
Михаил Репников Оракул (79518) 8 месяцев назад
Очнись, ты ребёнок ещё
Мне 18)
Михаил Репников Оракул (79518) Камилла Царецкая, в школу в 18 это уже болезнь с головой так то
Имба~^^ Профи (880) 8 месяцев назад
Блиин, рановато конечно да тут почти все челы против?
Похожие вопросы