Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон ,будто покойнику за что то дала я спелое яблоко и деньги ?

Ми Лана . Знаток (301), на голосовании 1 месяц назад
Умер месяц назад ,сосед
Голосование за лучший ответ
ManeKa Мыслитель (8953) 2 месяца назад
Пытаетесь убрать их себя какую то ношу, если отдавали деньги это хорошо, вы избавляетесь от какой то зависимости
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 2 месяца назад
Вы подходите к жизни, думая об окружающих. Пришло время высвободить свои эмоции и выразить их продуктивным способом. Сон символизирует удовольствие и радость. Вы созвучны своим чувствам. Сон о том, как давать деньги мертвому человеку, указывает на ваши корни. Вас в чём-то подставляют. Вы можете расширить свое мышление и использовать свое воображение и творческий потенциал.
Ми Лана .Знаток (301) 2 месяца назад
Подставляют ? В чем и кто ?
А.П. Оракул (73761) Ми Лана ., Не обращай внимания на глупую бабу, она не имеет мозгов пишет с текстов сонников..
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
От плохого откупились...хорошее что то ждите...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
а где указание на плохое?
Язва Мастер (1555) 2 месяца назад
Нормальный сон. Соседей не выбирают. Так или иначе вы жили с ним долгое время и сформировалось определенное эмоциональное отношение к человеку. Пусть это не близкий человек , но его смерть определенные эмоции вызывает. А приснился - значит отпустили.
Марина М. Искусственный Интеллект (232001) 2 месяца назад
Яблоко плохо что отдали,приболеете малость на погоду.Но деньги что отдали-очень хорошо.Болезнь будет не очень тяжёлой и всё образуется.
А.П. Оракул (73761) 2 месяца назад
Обрати внимание не на то что он умер, потому как души не умирают, а на то какое имя носил он.
Имя красивое ,знатное.
А при чем оно ?
А.П. Оракул (73761) Ми Лана ., Нет твоего ответа, не будет и моего.
Ну
Напишу я его иия и что ?
Растолкуете сон что ли ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) Ми Лана ., так ты ж мне написала что незнакомый? а теперь что имя знаешь? однако у тебя что то с головой :))
Имя -то знаю.
Я имела ввиду ,что не общалась с ним.
Просто сосед.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
при жизни происходило общение и взаимообмен энергиями.. сон это и показывает. ты в общении давала ему свои некие положительные энергии.. деньги это концетрат, блок энергий, яблоко - эмоциональные приятные энергии..
Не было никакого общения .
Практический незнакомый мне человек .
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) Ми Лана ., нсли незнакомый человек, то не может сниться. мозг берёт всё из памяти. была мелкая и сейчас не помнишь.
Похожие вопросы