Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста растолковать сон

Анастасия Быкова Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Уже несколько дней снится один и тот же сон. Со стороны наблюдаю за незнакомым мужчиной без ног. Пр том что в жизни я его не встречала, а вот во сне я будь-то бы хорошо его знаю. Хочу к нему подойти, но сама себя останавливаю.
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20471) 2 месяца назад
Ты хочешь секса с инвалидом
grishok XD Знаток (401) 2 месяца назад
Мне кажется каждый человек сам должен понимать значение своих снов, ну или хотя бы пытаться понять. Например мои сны вообще сонникам не соответствуют, но я научился сам их толковать, так же и тут, ваш сон может означать совсем иное от того, что вам тут напишут
Лада Яценко Мастер (2057) 2 месяца назад
Возможно, это говорит о том, что вы хотите что-то сделать, но Вас что-то останавливает. Будь то внутренние убеждения или внешние факторы
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Предложат заниматься каким то делом, которое вам знакомо...оно плохо идёт....по этому сомнения...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
увидела раз на улице инвалида и этого достаточно чтобы сделать зарубку в памяти.. трактуются твои действия. хотела, но не подошла.. так и по жизни, вроде хотела бы им помочь, да как то на этом и всё..
SANSARA Просветленный (42338) 1 месяц назад
Вы решиться на что-то не можете. А у мужчины ограничения какие-то в жизни.

То, что вы, его не узнали во сне, не значит, что вы его не знаете в жизни. Образ может быть любым.

Не замечаете во сне что-то важное, поэтому он повторяется. Подумайте.. Вспомните, что там было ещё?
Сны наверняка хоть немного, но отличались.
(Знакомый взгляд или мысли, чувство, внутренний голос, какой-то знак, знакомый жест или что-то подобное).
Похожие вопросы