Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приступы паники. помогите разобраться

... ... Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
всю прошлую неделю страдал от резких приступов паники. такие приступы случались примерно по 2 раза в день и очень мешали мне жить. паника просто невыносимая и возникает резко. кроме паники также проявлялись такие симптомы как:
-тошнота
-тремор
-учащенный пульс
-удушье
-постоянная сухость во рту
-бледность
-потеря аппетита
также я полностью перестал получать какое-либо удовольствие от дел, которые раньше его вызывали. мне стало тяжело общаться с людьми. давным-давно не выхожу из дома. в голове каша. совершенно не могу понять почему это происходит. раньше подобного не было. не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Анастасия Котёночкина Знаток (347) 2 месяца назад
Быстро к врачу
... ...Ученик (122) 2 месяца назад
вы считаете, что данная проблема действительно должна лечиться у врача? неужели все настолько плохо?
Lyrical Freed Мастер (2457) 2 месяца назад
Хз
вы пытались что-то с этим сделать и помогало ли это? я просто не понимаю как мне облегчить ситуацию.
Александр Тарлецкий Мыслитель (7397) 2 месяца назад
Феназепам и алпразолам как раз созданы от таких проблем.
спасибо за ответ. данные препараты можно приобрести только по рецепту врача или они в свободном доступе?
Александр Тарлецкий Мыслитель (7397) ... ..., только по рецепту. Без рецепта можно попробывать в нескольких аптеках попросить тералиджен, но он малоэффективен при тревожном расстройстве и стоит недешево, на него рецепт могут попросить.
спасибо
Похожие вопросы