Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Незнакомый человек за дверью во сне

Sunny_bunny Профи (537), на голосовании 1 месяц назад
Приснилось, что какой-то не трезвый и не опрятный на вид незнакомый мужик стоял за моей входной дверью, не пытался открыть или стучать, а просто стоял, но я не чувствовала страха, а скорее наоборот, мне стало так противно, когда увидела его в глазок, что я буквально вылетела из квартиры, и начала на него орать и в итоге спустила с лестницы...К чему такой сон? Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Незя Акуловна Знаток (467) 2 месяца назад
Скорее всего мужчина поглядывает на вас, следит за соц.сетями или на работе, но не выдает себя.
Sunny_bunnyПрофи (537) 2 месяца назад
А в реале он может быть таким же неопрятным алкоголиком или это необязательно так?
Незя Акуловна Знаток (467) Sunny_bunny, может жизни вам человек неприятен, или вы о нем такого мнения, если вы его видели или знаете
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Мужчина вами интересуется...но боиться к вам приблизиться, боиться, что отвергните его...
Он в себе не уверен, но очень скучает по вам, когда долго не видит....
Sunny_bunnyПрофи (537) 2 месяца назад
Но во сне это был незнакомец, при чем он был мне неприятен...Как понять, какой именно человек из реальности пришел ко мне во сне в облике этого типа?
- Просветленный (35862) Sunny_bunny, Ориентируйтесь на ваше ощущение из сна....на то что вам запомнилось, взгляд может быть... первое восприятие...он в начале может быть вам не приятен...
Утончённая Натура Мастер (1520) 2 месяца назад
Не трезвый человек либо кто-то влюблен либо перед Вами виноват в чём-то...стоит за дверью...из ваше жизни ушел, могли расстаться. Но мужчина до сих пор интересуется вашей жизнью.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
сон значит что ты не любительница привечать гостей и к тебе собственно и ходить незачем..
Anna Valeryevna Знаток (376) 2 месяца назад
Какой -то мужчина появится в жизни.
Похожие вопросы