Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный сон- стёкла в горле.Весь сон ниже.

Светка-сердцеедка))) Ученик (15), на голосовании 1 месяц назад
Что означает мой сон ? Сон - я лежала на песчаном берегу на покрывале, почувствовала себя плохо, боль , сухость в горле, как-будто воздуха не хватало. Из своего горла стала вытаскивать одну за одной плоские пластины стекла( цвет как бутылочный- красноватый). Много вытащила, положила стопкой возле покрывала. Крови после удаления стёкл не было. Подошла женщина ко мне, сказала : " У тебя порча. Надо решать вопрос с ней.Удалять."
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59204) 2 месяца назад
В жизни проблемы в реализации задуманного и желаемого, помехи в делах, вы не можете достигнуть того о чем мечтаете либо вообще сами себе многое запрещаете, боитесь и глушите себя сами. Придется многое преодолеть что бы прийти к тому что вы хотите. Так же данный сон может говорить о недосказанности и накопленной невысказанности по отношению к другим людям, страхе выразить свое мнение и желание открыто.
N KУченик (16) 2 месяца назад
Доб вечер могу спросить вас ?
Соната Оракул (59204) N K, Что?
Светка-сердцеедка)))Ученик (15) 2 месяца назад
Даа, вы правы.
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 2 месяца назад
То, к чему снится стекло во рту, расценивается как предупреждение. Образ во сне отождествляется с колкими словечками, способными ненароком вырваться из уст.

Старайтесь держать язык за зубами, не принимать близко к сердцу обидные речи и проверять информацию.
.
Да, я себя стала сдерживать, в смысле высказываний, так как именно в порыве злости негативное сказанное мной в чужой адрес сбывается.
Сиреневая фея Высший разум (11507897) Светка-сердцеедка))), да, вот поэтому и сон такой...
Марина М. Искусственный Интеллект (232001) 2 месяца назад
Горло не болит в реальности?Может когда спали сдавили его как нибудь?Это отображение каких то физиологических причин.Или как то подушкой неправильно горло сдавили ,или заболит от холодного например.
Горло в норме. Но напрягает одно, температура 37-37,5 держится почти месяц, хожу как " варёная", врач сказал все анализы в норме.
Марина М.Искусственный Интеллект (232001) 2 месяца назад
Не могут быть анализы в норме-если держится месяц субффебрильная температура.Она показывает воспалительный процесс или в почках и щитовидке,или в дыхательной системе.Скорее всего у вас воспаление щитовидки-поэтому такой дискомфорт во сне.Надо у Эндокринолога УЗИ щитовидки сделать,возможно там и кисты образовались.Сон ваш типичное отображение неполадков в организме.
Значит ответы анализов мне написали " от балды". Возможно вы правы, так как есть ощущение нехватки кислорода, как-будто воздуха не хватает.Жду с нетерпением зимы, морозного воздуха.
Не надо ждать,надо просто пройти обследования.Сходите всё таки к Эндокринологу и Терапевту.Если не щитовидка-то бронхи с лёгкими.Я понимаю что сейчас врачи уже не врачи,а бизнесмены на болячках.Но запускать нельзя.Месяц такая температура очень плохо.Кашля сухого нет? В пот не бросает,слабость?Ногти не синюшные?
Кашля нет, слабость есть, в пот бросает в течение дня, вечером вообще хоть выкручивай, да и во сне вся мокрая, засыпаю под вентилятором.
А вот вентилятор это зря.Не хочу вас пугать,но сделайте специальный тест на туберкулёз.Что то у вас с лёгкими не в порядке.Лучше конечно сразу сделать КТ.Это конечно небольшое облучение,но всё таки обьективная картина.Возможно вы воспаление лёгких на ногах перенесли и у вас осложнения.Вентилятор бросьте,лучше одежду переменить,а то ещё хуже наделаете себе проблем.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
На всякий случай вам нужно выльется воском...он покажет, что у вас....
Если нет магического воздействия...значит нужно обращаться в больницу...
Да, я об этом тоже подумала.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
нехватка воздуха, температура. сама и ответила.. нужно дальше копать у врачей. может вирус очередной выпустили на планету..
Эти вирусы уже всех достали.
SANSARA Просветленный (42338) 1 месяц назад
Проверьтесь у другого врача.
К пульмонологу сходите, если понадобится, то он вас и к эндокринологу направит.
Похожие вопросы