Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился бывший, после приворота?

Аня Красивая❤️ Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Добрый вечер! Недавно услышала про такой способ, как увидеть будущего парня во сне. Нужно взять стакан воды и сказать трижды: суженый-ряженый, приходи ко мне во сне, напои меня водой. Я так и сделала, и мне приснился мой бывший парень. Я ещё так делала несколько раз. И когда я делала этот приворот, он мне снился, а когда нет, то нет, хотя я часто думаю о нём и не считаю, что это только от моих мыслей. Скажите, пожалуйста, к чему приснился именно мой бывший?
Голосование за лучший ответ
А.П. Оракул (73761) 2 месяца назад
Просила - получила, но получила ВИРТУАЛьНОГО.
Считай что легко отделалась
Светланка Воробьёва Мудрец (16994) 2 месяца назад
Это не приворот. Это просто запрос. И вам напрямую показали, кто вам по судьбе, видимо.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
думаешь часто, потому и снится, мозг стирает мусор из головы. а снят бывшего сути, прикалываются так, это их любимая тема на запросы подобного рода.. они снят, ты сливаешь свою энергию им, проявляя интерес. а образ берут из твоей же памяти.. надо понимать что будущее из твоих наставников и учителей никто не покажет. потому что это запрещено и потому что оно многовариантно.. а отвечают на 99% сути тьмы.
SANSARA Просветленный (42338) 1 месяц назад
Это не приворот, а обычное гадание)
Вы загадали, что бы суженный вас водой напоил, он и пришел к вам во сне.
Похожие вопросы