Отвал или нет?
Легендарный х3 про. Сидел значит я в тт, телефон не нагружен был, не нагрет особо, и резко у меня просто вместо изображения на экране появились артефакты (хз как назвать, просто "глючное" изображения без элементов даже содержимого на экране) и через секунд 10 телефон отрубился. Хочу подметить, что заряжен он был почти полностью. Отчаянно я его положил, и он полежал полтора дня, после чего я захотел просто попробовать включить, и каким-то магическим образом смог (якобы разряженный, пришлось подождать минут 15 тк разряд почему-то был глубокий). После включения сбилось время и дата (?хз почему), а так же телефон даже в дефолтных, не сильно грузящих приложениях по типу телеграмма сильно грелся слева от камеры (если смотреть с задней стороны). В итоге, после минут 20 такой "работы" - снова те же "артефакты", и снова он выключился, не подавая признаков жизни. Стало интересно, берет ли он вообще заряд, и оказалось что да, но все равно видимых признаков жизни было ноль (не показывал процесс зарядки). И теперь интересно, точно ли это отвал? Дата же вроде обычно сбивается после отключения батареи, или что? Не сильно шарю, но теперь немного засомневался в отвале, может быть с батареей что-то (вздутая) или, быть может, шлефа какие.. в общем не знаю
если это тот телефон, который думаю, то процы у них отваливаются, либо дохнут.
В районе камеры греется ЦП или память. Умерло что-то из этого, вероятно дракоша приказал долго жить.
А когда он был куплен?
Выкинь эту петарду уже

.