Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть это тактильные галлюцинации? Или что то другое?

Пппээжэ Хзее Ученик (232), на голосовании 1 месяц назад
Кароче, была иногда такая фигня в детстве но редко, было чувство что по мне что то ползет, но когда смотрел не чего не было, с возрастом бывало чясче но внимания не обращала, месяца два назад прям чясто стало, раньше пару раз в месяц а теперь в неделю пару раз, был случай лежал засыпал я, и чувствую как на спине как паук с кучей ножек, прошло, а после будто бы под кожей. Так же пару дней назад сидела все спокойно, но тут почувствовал как по шее что то ползет, на против меня зеркало, не чего не было, вроде прошло и опять. В интернете написано что это галлюцинации (иза шизофрении которые) а именно тактильные галлюцинации. Не знаю могут ли это они быть. Плюс не припоминаю что бы кто то из родственников имел что-то такое.
Голосование за лучший ответ
Cool 777 Мастер (2473) 2 месяца назад
ты м или ж
Ты с ориентацией определись сначала

*А пауку привет передавай
Пппээжэ ХзееУченик (232) 2 месяца назад
Ж.

Хорошо
Luakaa Sosossot Ученик (106) 2 месяца назад
У детей (возраста от 6-10) фантазия и воображение начинает развиваться, может от этого. И из за того времени могло развиться такое ощущение
Без Без Гуру (4141) 2 месяца назад
Из-за некоторых кожных заболеваний такое бывает. Например, герпес в ремисси когда. У некоторых возникает ощущение, когда их "колят иголками", особенно во время жары.
Реаниматолог Просветленный (22223) 2 месяца назад
Могут. Обычно это ощущение вибрации, как от мобильника иди парестезии, вроде ползанья насекомых. Часто бывает у кокаинистов.
вэлл Просветленный (41352) 2 месяца назад
Думаю, надо посадить настоящее насекомое на руку, принять ощущения, потом дать ему походить по ногам например
Противнее всего двигаются куколки бабочек в руках, а еще гусеницы.
Реальные ощущения надо сравнить и глюки, не думая об эмоциях.
Пппээжэ ХзееУченик (232) 2 месяца назад
Специально не садила их, но было тако что я чувствую как что то ползет, решила не обращать внимание мама которая была рядом убрала с того места жука. Таких случаев было много, как то не замечаю мне кажется насекомое или нет
Похожие вопросы