Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон?

ari zona Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
С 30-31 августа мне приснился сон, с человеком который мне нравится. В этом сне мы с ним разговаривали и я спрашивала его, почему мы не можем встречаться? На что он ответил: понимаешь что я тебе буду писать когда мне будет скучно? И вообще повзрослей уже. К чему мне приснился такой сон:( с человеком мы уже не общаемся.
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Доброе утро! Может о себе дать знать,так как он вам нравился то может в памяти у вас остались воспоминания и они реализвоались во сне.
Карты показали,что беспокойтсво прямо сильное,будут проблемы и третья карта влияние женщины,из за нее исходятт проблемы.
Вам мой совет,если увидите ,распросите до мелочей,вызовите на откровенный разговор,зачем вам себя мучать догадками.
Сиреневая феяВысший разум (11507892) 2 месяца назад
Советчица, блин, но укра.наци...
Иди в огород, там засохло всё..."специалистка"...
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) Сиреневая фея, Идите сами туда вы смотрите какая умная А курсы зваканчивали или магичесмкую школу.Душа покойной может беспокоиться,о чем то предупреждать.Ото сами туда идите
Алевтина АлексеенкоМыслитель (7507) 2 месяца назад
НЕ сулшвайте вы Сиреневую фею,я сегодня задала вопрос,просто спросить мнение иных экспертов насчет моего сная.Я растолковала его,но может что упустила.Сиреневая фея столько нехорошегол написала.,не верьте вы ей .
Я толкую сны уже с 2000года,то что знаю то скажу. с какой ситуацией справлюсь ту и разрешаю.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Сон ничего не значит...
Мозг переработал информацию...
Похожие вопросы