Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про метеоритный дождь

green card Ученик (118), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день. Помогите растолковать сон.
Приснилось я нахожусь где-то среди пустыни, и тут начал падать метеоритный дождь. Небесные тела были довольно большого размера, падали прямо в землю, пробивали её как будто насквозь и взрывались, но сильной взрывной волны не было. Со мной в это время было несколько незнакомых мне людей, и пока мы искали укрытие (которого и близко не было, сплошь пустырь), дождь закончился. Перепугались мы все нехило, я реально думал что все погибнем. Но всё обошлось. Сон был очень ярким.
Голосование за лучший ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (25609) 2 месяца назад
Метеоритный дождь в небе – зрелище прекрасное как во сне, так и наяву. И такой сюжет сонники трактуют по-разному. Иногда это совет, что пора перестать прислушиваться к эзотерикам и начать уже самостоятельно решать собственные проблемы. А иногда – подсказка, что стоит научиться контролировать свои эмоции, стать менее вспыльчивым.

Если человек видит во сне, как метеорит падает на Землю, значит, он слишком легко относится к жизни. Главное для него – веселье, развлечения. И пришла пора научиться брать на себя ответственность, принимать серьезные решения и думать о будущем.

Приснился падающий большой астероид – придется много времени провести в мыслях о заработках. Искать лучшие способы. А вот огненный метеорит снится как знак скорого улучшения финансового положения.
Сиреневая фея Высший разум (11507892) 2 месяца назад
Вам предстоит получить долгожданный подарок или сделать дорогостоящую покупку.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
У вас безысходная ситуация... конфликт с начальством...и вы с коллегами пытаетесь решить эту проблему...переживаете слишком эмоционально....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
недавно был, потому и приснилось.. мог ещё грузовик или трактор проезжать, земля тряслась, мозг иут же снит сон. есть функция ночная у него - блюсти опасность..
Похожие вопросы