Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что пить для повышения иммунитета при герпесе?

Кристина Куркова Ученик (151), на голосовании 1 месяц назад
Что можно пить для того чтобы предупредить повторы болезни?
Голосование за лучший ответ
Криогенез Альфа Мастер (1920) 2 месяца назад
иммунитет нельзя повысить, лучше привиться
Наталья Наталья Мастер (2232) 2 месяца назад
Можно.
Криогенез Альфа Мастер (1920) Наталья Наталья , ну и как
Алла Оракул (51503) 2 месяца назад
И насколько антитела будут циркулировать??
Алла Оракул (51503) 2 месяца назад
Сейчас ничего.Все иммуномодуляторы начинают повышать иммунитет поздней осенью и ранней весной.Интерферон только если вводить
Наталья Наталья Мастер (2232) 2 месяца назад
Цинк, Селен, вит С. Куркуму разведенную в воде с тертым имбирем... Хотя бы это...
василий терехов Оракул (67757) 2 месяца назад
Герпесвирусы у 95% населения земли , тут сложно сказать что пить, есть или колоть.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (38004) 2 месяца назад
Доказанно эффективен только человеческий рекомбинантный интерферон-aльфа-2b + α-токоферол ацетат + аскорбиновая кислота.
Nos Искусственный Интеллект (282485) 2 месяца назад
Эхинацея материальная настойка и гомеопатические разведения с3-с6
Лилу Мыслитель (5770) 1 месяц назад
Курс циклоферона в иньекциях 15 лет назад помог раз и навсегда забыть об этой проблеме. Таблетки слабый эффект дают.
Бегущий по волнам Профи (637) 1 месяц назад
У меня раньше очень часто герпес появлялся. Чуть простыл и сразу эта "красота" на губах. Мне посоветовали лекарство с тилороном, Орвис Иммуно. Его для лечения, и для профилактики ОРВИ, гриппа и герпеса принимают.
Гуля Клягина Ученик (113) 1 месяц назад
Читала, свечи Корилип помогают
Мария Ларионова Ученик (111) 3 недели назад
Для повышения иммунитета при герпесе мне когда-то порекомендовали Ликопид. Он помогает активировать защитные силы организма и снижает частоту рецидивов. Обсудите с врачом, может вам тоже подойдет.
Похожие вопросы