Top.Mail.Ru
Ответы

Щенки немецкой овчарки

Здравствуйте волнует поведение щенка постоянно лезит со своими играми кусаеться и тд,невозможно контролировать это когда лежишь на диване он начинает приставать,начинаешь его игнорировать больно кусаеться и таскает вещи если он не может меня достать начинает лаеть,один раз было такое что я повысила на него тон и начала кричать он начал громком лаять и пытаться укусить,к другим членам семьи он он относится более менее спокойно не начинает к ним лесть и тд максиум может иногда вставать на задние лапы и поскуливать а ко мне такое поведение,как с этим бороться?и нормально ли это вообще щенку немецкой овчарки в 3 месяца

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Действительно отдайте щенка, ну не готовы вы. Щенок всегда играть хочет, а не тупо на диване лежать или на коврике. Хотите отдыхать, не заводите собаку. Играть-заниматься-играть.

Высший разум
10мес

Отдать щенка.
Завели щенка активной служебной породы. И он сам по себе комиссаром Рексом не вырастет. Надо 2-3 года ежедневной работы с собакой.
Щенок абсолютно адекватно реагирует на Ваши истерические крики.
Если отдадите щенка кинологу, слушать он будет кинолога, а Вас как в грош не ставил, так и не будет.
Со щенком надо много играть, общаться. 1,5 часа в день погуляли и типо долг выполнили, отвали это не для немецкой овчарки. Тем более не для щенка. Любой щенок "сжирает" много времени для выращивания достойной собаки.

Просветленный
10мес

Нашел себе барби, ты болван, этим все сказано! Немецкая овчарка собака действия с ней заниматься надо, вот он тебе прямо намекает, а ты игнорируешь ,конечно он тебя достает, ему действия нужны, а ты на диване булки расслабляешь.
А ну бегом бегать на улице и радовать собаку!

Ученик
10мес

В шаурму