Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как свыкнуться с тем что у моей единственной подруги я ни одна?

aboba Ученик (146), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть подруга, мы с ней дружим лет с 7-8, щас нам по 15-16, но у нее по мимо меня есть еще очень много друзей/знакомых, под словом очень подразумевается реально много, человек 20-30, а у меня она одна. я понимаю что ревновать ее глупо, но не могу свыкнуться с тем что когда я зову ее гулять, она уже с кем то запланировала прогулка, и вся неделя забита с кем она гуляет, с ней реально за неделю надо договаривать о прогулке, и дай бог у нее не появятся другие планы. может это из-за того что она экстраверт, а я интроверт. не могу привыкнуть к тому что она у меня одна, а я у нее нет.
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (68742) 2 месяца назад
Человек волен общаться с кем угодно. Никто не является собственностью.
Если тебя напрягает - перестань общаться с ней. Или же прими как есть.
Мария Абрамова Мудрец (13604) 2 месяца назад
Значит найди себе еще друзей, чтобы было с кем общаться либо привыкай, можно гулять с ней и с ее друзьями.
Я так и делала, когда у меня было две подруги, а у них много друзей. Так и знакомыми обзаводилась.
abobaУченик (146) 2 месяца назад
пыталась я гулять с ее подругами, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, но с моей подругой они схожи
элина Искусственный Интеллект (110350) 2 месяца назад
Вам и с собой должно быть интересно. Если центр вашей вселенной она, снова она и опять она, то у вас большие проблемы. А когда у неё появится парень, то вы вообще будете «задвинуты» в самый дальний угол. Это жизнь. Так что находите себе занятия и наполняйте себя интересом, увлечениями, своими заботами. Это так интересно.
abobaУченик (146) 2 месяца назад
если вы читали внимательно мой вопрос, то увидели бы что я написала что я ИНТРОВЕРТ, я спокойно переживаю одиночество, могу месяцами ни с кем не общаться(был опыт) и да, у моей подруги уже есть парень, вроде как я не задвинута в угол как вы говорите. меня просто раздражает то что с ней невозможно выйти на прогулки из-за других ее знакомых, при чем этих же знакомых она осуждает со мной, что для меня странно и я не понимаю тогда в чем смысл с ними гулять.
Похожие вопросы