Мария Абрамова
Мудрец
(13604)
2 месяца назад
Значит найди себе еще друзей, чтобы было с кем общаться либо привыкай, можно гулять с ней и с ее друзьями.
Я так и делала, когда у меня было две подруги, а у них много друзей. Так и знакомыми обзаводилась.
abobaУченик (146)
2 месяца назад
пыталась я гулять с ее подругами, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, но с моей подругой они схожи
элина
Искусственный Интеллект
(110350)
2 месяца назад
Вам и с собой должно быть интересно. Если центр вашей вселенной она, снова она и опять она, то у вас большие проблемы. А когда у неё появится парень, то вы вообще будете «задвинуты» в самый дальний угол. Это жизнь. Так что находите себе занятия и наполняйте себя интересом, увлечениями, своими заботами. Это так интересно.
abobaУченик (146)
2 месяца назад
если вы читали внимательно мой вопрос, то увидели бы что я написала что я ИНТРОВЕРТ, я спокойно переживаю одиночество, могу месяцами ни с кем не общаться(был опыт) и да, у моей подруги уже есть парень, вроде как я не задвинута в угол как вы говорите. меня просто раздражает то что с ней невозможно выйти на прогулки из-за других ее знакомых, при чем этих же знакомых она осуждает со мной, что для меня странно и я не понимаю тогда в чем смысл с ними гулять.