Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТо значит сон

Алёна Маргита Ученик (47), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, к чему снятся кольца?
Дополнен 2 месяца назад
Замуж я не хочу, и мужчины нет
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507892) 2 месяца назад
Какие, может олимпийские ?
Золотые, помолвочные, свадебные ?
У кого ?

Можно отвечать также как и задали вопрос ?

Кольца на руках других людей – снятся к росту благосостояния и предвещают новые знакомства.
Алёна МаргитаУченик (47) 2 месяца назад
Напротив меня сидела девушка которая сказала что потеряла кольцо вроде как, и у меня моего кольца тоже не было на пальце, потом внезапно я увидела два кольца, одно помолвочное, другое обычное кольцо, на обычное я просто посмотрела, а помолвочное у меня было в руке и я его разглядывала... и сон закончился
Сиреневая фея Высший разум (11507892) Алёна Маргита, потерять кольцо это плохо и очень плохо (для девушки), но для вас наоборот ... Вскоре в вашей жизни наступит светлая полоса. Вы избавитесь от трудностей и оставите былые проблемы позади.
Серебрянные кольца
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Сняться к бракосочетанию,но смотря какие кольца,если золотые ,что супруги надевают то к свадьбе.
Одно обычное, другое помолвочное, помолвочное в руке у меня было, я его разглядывала, серебро
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) Алёна Маргита, Добрый вечер! Когда кольца иного цвета из другого металла,то толкование сна иное.Обычное кольцо-к благополучию,верности -к хорошему чему то ,если кольцо серебряное... Если серебряное кольцо держать в своей руке то к добру,улучшению отношений в семье. Если кольцо обручальное серебряного цвета,то тоже хороший признак.К замужеству и счастливому замужеству.
- Просветленный (35862) 2 месяца назад
Кольцо... это обязательство...которое берет на себя человек...
Сколько колец, столько и обязательств у человека...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
писать надо точно сон.. сон про кого то, а не тебя. потеряла, не потеряла, нашла, не нашла -- это разговоры твои с подружками об их отношениях..
Похожие вопросы