Согласитесь что не надо тратить время на тех кому не нравишься?
я бедняга все нервы себе расшатал в погоне за счастьем влюбляясь не в тех девок (западала в душу одна которая терроризировала меня) от чего еще до знакомства с прошлой что похоронил я себе так кокнул нервы что за месяц до знакомства с покойной своей ныне я испытал впервые ощущение фанеры с легким онемением рук. все из-за санкций введенных бывшей против меня. ныне анализирую ее и понимаю: чего я в ней такого нашел что отчаянно так ее завоевать пытался. да у меня бы от ее образа жизни крыша не так еще бы поехала. и глупо я поступал что считал себя никчемным что раз ей не понравился значит больше никому не нравлюсь и раз она не любит значит никто не любит и значит я жалкая ничтожная личность. да что за бред? кто мне такое внушил? папа римский что ли? а я хороший и симпатичный мужчина, привлекательный. если бы никто меня не любил - давно бы отовсюду изгнали и в прямом смысле забросали бы камнями. а прежде чем влюбляться стоит изучить сперва вторую половинку и найти в ней что-то общее со мной. а прежде чем меняться и делать что-то для любви стоит себя спросить сначала действительно ли оно мне надо. а потом уж действовать. а если ей не подхожу и себя не желаю менять понимая что это может мне во вред пойти - лучше на нее не тратить свое время и идти своей дорогой. понятно что не понравился, ничего не вышло, неизвестно когда найду другую и соответственно потеряю время. но тратя время на ту, которой я не симпатичен, отчаянно пытаясь ее завоевать я еще больше времени потеряю. в итоге она либо сама введет санкции что неприятно и будет потом шок, гнев и потом уже принятие, чтоб я не приставал к ней либо поставит условия что мне не снились и не факт что мне они понравятся и самому может не захотеться с ней встречаться. так чего тогда тратить на нее время? чтоб нервы расшатать себе к ядреней фене и время потерять?
Дополненпосле похорон пару месяцев спустя нашел себе замену которую давно знаю. сожалею что на нее не переключился бегая все за первой "преподобной". тогда бы и нервы были крепче. а теперь уже на таблетках сижу. нервы не восстанавливаются.
да не надо тратить время на человека которому ты не нравишься. просто постарайтеся вникнуть в учёбу, работу или хобби. если тебя это прям тяготит, то обратись к психологу, попытайся это проработать
Главное, чтобы плохое мнение не сложилось о всех девушках. Лучше искать своего человека, чем тратить время на отношения ради отношений непонятно с кем
суета
ты прям с ума сходишь. половая психопатия на лицо...
не парься, время само придёт