Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя подруга меня раздражает

Ариана Кусакина Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
Моя подруга раздражает меня всем. Что делать? Я даже не знаю причин. Мы с ней спокойно общались. Обоих всё устраивало. Но в последнее время, меня бесит даже её существование. Обычное сообщение "привет, как дела" Выводит из себя. Прекратить общение не могу. Знаю,что в её жизни,я очень важный человек. И мой уход нанесёт ей огромную травму. Т.к раньше её много раз бросали люди. И вообще,она такая бедная несчастная, а я типо её лучик света в жизни. Можно, хотя бы, как нибудь контролировать раздражение? Мне надо дождаться момента, когда у нее появится кто то, важнее меня и спокойно уйти
Голосование за лучший ответ
Daniella Daniella Ученик (220) 2 месяца назад
Думаю, ты просто привыкла раздражаться и быть негативно настроена, убери это в себе и относись на по…., от реально на по, зачем нервы себе трепать? да и вообще, хочешь прекратить общение- прекращай, зачем ждать-то..жалость тут не поможет, ты и так потом сделаешь ей больно и приход нового человека эту ситуацию не спасет, лучше уж горькая правда)
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Сто лет будешь ждать и не появится у нее кто-то важнее тебя. Спокойно уйди не сказав ни слова так будет проще. Как вариант кинь ей ссылку на форум для общения чтобы переключила свое сознание и внимание на общение, а то совсем потеряется бедняга
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185536) 2 месяца назад
Отношения зашли в тупик - лесом её, ищи другую. А лучше с мальчиком подружись
Похожие вопросы