Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессиональный спорт в 13 лет

кридитка александровна Ученик (117), закрыт 4 месяца назад
всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заняться каким нибудь спортом профессионально в 13 лет, проблема ещё в том, что я ростом 167, пробую себя в фигурном катании, но из-за роста понятно, что мне тяжело
Лучший ответ
Тгк Жиробилдер Знаток (312) 4 месяца назад
Ну до профессионального спорта надо дойти, а это ещё года 3-4 усиленных тренировок, но т.к ты в фигурное катание пошла, то надо будет подольше поработать, у тебя всё получится, я верю в тебя
Остальные ответы
Баребух Мастер (1113) 4 месяца назад
Стань квадробершей
кридитка александровнаУченик (117) 4 месяца назад
обязательно
Bac Doc Мастер (1492) 4 месяца назад
Учитывая что брейк данс уже официально олимпийский вид спорта то да.
Можете попробовать себя в настольном теннисе
Хотя Вы еще можете вырости так что и большой теннис Вам подойдет.
Фехтование
Стендовая стрельбя
стрельба из лука
Если предпочитаете боевые искуства то
Тайский бокс, тэквандо
Не следует забывать что Шахматы тоже спорт
Sarmat Искусственный Интеллект (221283) 4 месяца назад
Запишитесь в любую спортивную секцию! Которая нравится.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210732) 4 месяца назад
А платить тебе кто будет?
кридитка александровнаУченик (117) 4 месяца назад
родители, и уже зарабатываю сама, деньги не проблема) вас смотрю везде они тригерят
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210732) кридитка александровна, зайка, профи деньги спортом зарабатывают. Так кто тебе и за что платить будет? Какие есть достижения в 13 лет чтобы с тобой заключили контракт скажем на рекламу?
Тгк ЖиробилдерЗнаток (312) 4 месяца назад
Слышь, курица, ты чё до ребёнка докопалась? Ты лучше иди дальше умничай, что сармы не сертифицированные в обоссаном русада, тебе дорого в психушку, дешёвка тухлая)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210732) Никита Стрижков , ана, а ты дорогой и свеженький продукт? Иди покажи себя на украине, задрот мелкий
Похожие вопросы