Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть смысл делать первый шаг?

Гений Валютов Ученик (132), на голосовании 1 месяц назад
Всех приветствую, после похода в гости к другу, оказалось что напротив него живет очень симпатичная девушка(он ее знает) Пересекались с ней пару раз в том же подъезде, но это было мельком и бывает это не часто. Есть ее вк, но вот стоит ли ей писать и пытаться делать первый шаг? Я бы очень хотел подойти и познакомиться в реальной жизни, но в последнее время ее не вижу. Остается последний вариант это взять и написать, но вот есть ли смысл? (не кидайтесь помидорами по братски)
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52900) 2 месяца назад
Попросите друга вас познакомить - это надежнее.Вконтакте в последнее время хамит и стирает пароли, а потом требует фото с паспортом.Я, например, по этой причине туда даже не заглядываю туда.
Lembets Знаток (328) 2 месяца назад
Скажи просто чётко и ясно, первый шаг всегда может быть последним, не надо придавать этому какое-то особое значение. Если тёлка мразь - она и откажет
Ivan Sviridov Оракул (64032) 2 месяца назад
познакомься через друга. хуже точно не будет. под лежачий камень и вода не течет.
Гений ВалютовУченик (132) 2 месяца назад
Да он можно сказать с ней не общается, просто знаком как сосед и все, поэтому не знаю)
Ivan Sviridov Оракул (64032) Гений Валютов, ну так хоть какой-то подход к ней будет. не стоять же тебе в подъезде часами, ожидая, что она мимо пройдет.
Похожие вопросы