Top.Mail.Ru
Ответы

Танцы и проблемы

У меня такая проблема, Я стеснительный человек, ОЧЕНЬ стеснительный человек, весной 2024 начала ходить на танцы, в среднюю группу, там было пару моих знакомых, и пару врагов, остальные мешали мне и как то легинько гнобили, тоесть "уйди отсюда* *ты не танцуешь щас* так как я новенькая половину танцев я не знала, и так как я стеснительная ответить им было сложновато... Но потом тренер сказал то что если делать не буду, танцы не выучу, ну я и начала отвечать им, потом лето, они ездили на море коллективом, когда я была в лагере, в лагере я была с одной девочкой, с которой я познакомилась на танцах, сначала думала она нормальная, но как оказалось нет, портила всем настроение только она.
Потом коллектив поехал в Москву, затем в Хабаровск, и все лето меня не было, и я вот думаю, идти мне на танцы или нет? Выступать я обожаю, никак отреагирует весь коллектив? Танцевать люблю, тренера, тоже не из лучших, что делать?
Только ответьте нормально, мне не нужны ваши тупые сообщения.

Анонимный опрос
Ходи
Не стоит
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

что за дебилы у тебя там в окружении? другой кружок найти не судьба? обычно это очень дружелюбные сообщества. и вообще, всё в этой жизни надо делать для себя. а не слушать мнения всяких козлов. если не совсем уж невыносимо, надо ходить. но мне почему-то кажется, что ты драматизируешь ситуацию. если бы тебя совсем жестко гнобили, ты бы и сама туда ходить не смогла.

Мастер
9мес

Зачем? Для успешного обучения важен хороший коллектив, от которого могут зависеть ваши успехи. Но если вам нравится учиться, возможно, стоит попробовать наладить общение? Или же если есть возможность перейти в другую группу ?