Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что у женщин меняется возраст предпочитаемого мужчины по мере становления старше, а у мужчин нет?

Джон Моррисон Ученик (29), на голосовании 1 месяц назад
В том плане, что в 20 лет девушкам нравятся парни постарше на 2-3 года, это сохраняется по мере её взросления, в 35-40 ей нравятся ровесники, а когда женщине за 40, то тут ей уже нравятся мужчины чуть младше неё года на 3-4. А у мужчин наоборот, им нравятся двадцатилетние девки независимо от его возраста. Ну я не верю, чтобы тётка 45 лет писала 20-летнему парню, что давай я приеду к тебе и ты трахнешь меня. А вот дядьки молодым бабам это пишут, что давай приеду и трахну тебя.
Голосование за лучший ответ
Салам алейкум Мыслитель (6370) 2 месяца назад
Им пофиг на возраст, они выбирают по кошельку??
николай сидоровичГуру (3576) 2 месяца назад
Насколько нужно быть беспонтовым мужиком, чтобы привлекать баб только деньгами?
Lembets Знаток (328) 2 месяца назад
Всё настолько индивидуально в реале, похлеще чем в рассуждениях. Но думаю да
Лена-пена Искусственный Интеллект (712496) 2 месяца назад
Это ещё раз подтверждает, что умственные способности женщин намного выше, чем у мужчин.
Джон МоррисонУченик (29) 2 месяца назад
Где связь?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712496) Джон Моррисон, а это, что "Ну я не верю, чтобы тётка 45 лет писала 20-летнему парню, что давай я приеду к тебе и ты трахнешь меня. А вот дядьки молодым бабам это пишут, что давай приеду и трахну тебя"
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 2 месяца назад
Нет, не правда, однако если говорить только о сексе, то тут кому что проще, скажем 45 летней женщине сложно найти 20 летнего, хоть и реально, если она богатая, а парень падок на сладкую жизнь, в то же время среди девушек 20 лет, которые согласны спать с нелюбимым 45 летним, зато сытой, одетой, ездить в путешествия и прочее несопоставимо больше.
Тут не наша вина, а спрос на подобные отношения.
Оля Ольга Знаток (280) 2 месяца назад
Иногда 40 летние женщины пишут молодым, как вы написали))) по разному всем нравятся, мне в 30, не нравятся 45 летние мужики, а кому то нравятся.
Похожие вопросы