Николай
Мудрец
(15729)
2 месяца назад
А что с вашей внешностью не так опишите какой вы? Лопоухий, пучеглазье, нос большой как у Орбокайте, волосы плохие, что-то с телом не так, нет руки, не ноги?
Амбер
Мастер
(1882)
2 месяца назад
Бывает урод по внешности, а бывает и моральный урод.
Если по внешности, то искать надо себе подобных или тех, для кого имеет значение "богатый внутренний мир" или материальное богатсово.
А если урод моральный - ну тут уж не знаю, кому такой нужен. Хотя, бывают и такие, типа бомжих и социально-неблагополучных.
Behelit
Профи
(822)
2 месяца назад
Я тоже урод, знакомился несколько раз, сливаются. Не вызываю интереса у них. Лучше решай сам для себя ,это твоя личная жизнь, зачем тебе мнение чье то тут. Моё мнение что нужно принять реальность, да это тяжело , я и сам не принял её, если сильно хочется секса , подергай, но часто не стоит это делать, лучше постепенно растягивать промежуток между этим до 1-2 недель. Секс сейчас очень трудно получить ,если ты не можешь дать женщине эмоции, потому что у тебя есть комплексы , низкая самооценка, боязнь общества , боязнь общаться с большим количеством разных людей, не умеешь быть весёлым и веселить других, если у тебя нет жёсткого характера. Некрасивым тоже дают, если они компенсируют свои недостатки. Ничего не остаётся кроме как развиваться в надежде что однажды ты получишь то чего хотел, и между делом д#очить, изменить себя очень тяжело, я пытаюсь и не могу сдвинуться с места чтобы исправить свои недостатки. Никаких гарантий нет, если уж не суждено будет найти девушку, то так хотя бы в старости не будет сожалений о том что ничего не сделал.
ДмитрийМастер (1025)
2 месяца назад
Эх. Смотрю у многих парней эти проблемы. Родился - и всё, уже всем всё должен(