without you
Ученик
(37),
на голосовании
1 месяц назад
Парень ушёл в армию, всё было хорошо первые месяца, переписывались каждый день, созванивались. и к половине он стал как-то холодно относится ко мне. перестал звонить вообще, писал редко, как дела у меня и всё ли нормально. потом вообще перестал. писала ему первая отвечал с теплом. изредка когда сам напишет, пришлёт кружочек(видео), где он улыбается мне(на абсолютно каждом кружке, котором он слал) потом вообще перестали списываться месяца полтора(Из-за моей работы и усталости и его армии) говорил, что морально тут Выматывается, все эмоции тут оставляет. с мамой его говорила, на что она в ответ то же самое. что он в нарядах почти каждый день, через раз спит и тд я тогда не стала ему навязываться тогда он сам стал проявляться - на страницу стал заходить за все месяца 3, лайкать фотки стал (до этого просто смотрел). стал писать, интересоваться как у меня дела и что вообще нового с друзьями тоже его говорила, ооочень редко списываются. буквально раз в месяца два
потом вообще перестали списываться месяца полтора(Из-за моей работы и усталости и его армии) говорил, что морально тут Выматывается, все эмоции тут оставляет. с мамой его говорила, на что она в ответ то же самое. что он в нарядах почти каждый день, через раз спит и тд
я тогда не стала ему навязываться
тогда он сам стал проявляться - на страницу стал заходить за все месяца 3, лайкать фотки стал (до этого просто смотрел). стал писать, интересоваться как у меня дела и что вообще нового
с друзьями тоже его говорила, ооочень редко списываются. буквально раз в месяца два