Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с парнем?

without you Ученик (37), на голосовании 1 месяц назад
Парень ушёл в армию, всё было хорошо первые месяца, переписывались каждый день, созванивались. и к половине он стал как-то холодно относится ко мне. перестал звонить вообще, писал редко, как дела у меня и всё ли нормально. потом вообще перестал. писала ему первая отвечал с теплом. изредка когда сам напишет, пришлёт кружочек(видео), где он улыбается мне(на абсолютно каждом кружке, котором он слал)
потом вообще перестали списываться месяца полтора(Из-за моей работы и усталости и его армии) говорил, что морально тут Выматывается, все эмоции тут оставляет. с мамой его говорила, на что она в ответ то же самое. что он в нарядах почти каждый день, через раз спит и тд
я тогда не стала ему навязываться
тогда он сам стал проявляться - на страницу стал заходить за все месяца 3, лайкать фотки стал (до этого просто смотрел). стал писать, интересоваться как у меня дела и что вообще нового
с друзьями тоже его говорила, ооочень редко списываются. буквально раз в месяца два
Голосование за лучший ответ
t p Мастер (1171) 2 месяца назад
Может дикция хромает?
Дoһүйlek Гуру (3104) 2 месяца назад
Думаю, его там и##асиловали, да это не первый случай в армии.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17758) 2 месяца назад
В армии тяжело ему. Скучает по тебе
Sam Gold Просветленный (39970) 2 месяца назад
А в Армии, знаете ли, непросто служить...
without youУченик (37) 2 месяца назад
ну почему сначала всё хорошо было, потом ко мне с холодом. и сейчас снова ко мне проявляется
Sam GoldПросветленный (39970) 2 месяца назад
Вернётся, захочет - расскажет...
Лёша Брунько Гуру (4007) 2 месяца назад
Ну хочет с вами потусить пообнимать поцеловаться
Jai Gopishvar Мудрец (13698) 2 месяца назад
Вы же сами всё и объяснили
Karbid Volfram Просветленный (35365) 2 месяца назад
Ему внушили сослуживцы,что ты для него старая.Ты ведь старше его.Ну,и кроме того и прочего,ты другим даёшь пока он служит.
Салам алейкум Мыслитель (6382) 2 месяца назад
В армии телефоны запрещены, втихаря пытается
Anonimus Unknown Знаток (498) 2 месяца назад
Может не уверен, что дождешься из армии.
А таких случаев однако же очень много было..
Похожие вопросы