Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина, вот ты сидишь на скамейке в парке, скучаешь, и вот на горизонте появился твой альфа-сам, твои глаза загорелись,

всецело всем Мыслитель (6853), закрыт 3 месяца назад
предвкушая когда же он разминётся и познакомится с тобой. А он идёт себе и, не глядя, проходит мимо. А чего ты бы хотела? Что услышать?
Лучший ответ
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (250585) 4 месяца назад
Я бы спросила его :"Который час?", например....
всецело всемМыслитель (6853) 4 месяца назад
а он не расслышал, слышит плохо!
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (250585) всецело всем, ну и пусть себе идёт дальше...другой расслышит)))
Остальные ответы
Вета Антонова Мудрец (10362) 4 месяца назад
Прошел и прошел.
дал, дал и ушёл
Вета Антонова Мудрец (10362) всецело всем, так мимо же прошел. Кому и что дал?..
Artua Просветленный (23331) 4 месяца назад
Какая уже разница, что бы хотела и что не хотела, нужно уметь принимать реальность.)
Или регулировать тут, на ответах. Альфа-сам зайдёт сюда, прочтёт твой ответ, потом ты окажешься на скамейке, а он — на горизонте )
Artua Просветленный (23331) всецело всем, я сюда деградировать прихожу) Что тут регулировать?))
Тоша Искусственный Интеллект (116560) 4 месяца назад
Некогда мне по паркам сидеть и скучать, на днях пробежала через парк.. Одни тетки с колясками, никаких самцов...
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) 4 месяца назад
мужичарни все такие--хорошего нечего ждать от мужичар
а что вы ждёте от них?
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) всецело всем, фу,уже ничего от такого биомусора-ждать нечего
Похожие вопросы