Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать докладную директору для перевода в другую группу.

Всем доброго времени суток.

В нашей школе есть две группы английского языка, которые победили еще во 2 классе.( уроки ведут в разных классах разные учителя ,каждой группы свой).В прошлом году нас объединили , так как учительница нашей группы уволилась. Скажу сразу, что вела она крайне посредственно и заинтересованности не проявляла, но давала минимум (основываюсь на мнении, сравнивая с личным репетитором и уже учителем 2-й группы)

В этом году мы занимались совместно всем классом с учительницей. Мне очень она понравилась как педагог и я получала удовольствие от уроков (и результаты были с каждым уроком).

Но этом году (то-есть сейчас) нас снова разделили и поставили к нашей группе новую учительницу, которая только выпустилась с института. Она сразу же нашла себе любимчиков и поставила им 5, однако за мое чтение мне поставили 4 даже при активной работе и переводе слов.

Возможно покажется высокомерным, но я точно знаю, что мой уровень английского выше одноклассников в моей группе ( много занимаюсь сама)
И прошлая учительница это прекрасно понимала и давала соответствующие задания. Мне не хочется портить собственные оценки, потому что даже эта 4 меня ущемляет.
В этом году мне уже сдавать экзамен по английскому и я бы предпочла заниматься с другим учителем во 2 группе. Поэтому мне нужно перевестись (мой одноклассник перевёлся из одной группы в другую ранее, написав директору докладную (?)
Хочу спросить,как заполнить содержимое самого сообщения, и что указывать как причину перевода
Спасибо заранее за ответы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
9мес

переведите меня пожалуйста в параллельный класс 🥺🙏😖