Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на сайтах знакомств в интернете далеко не всем удаётся

иван жилин Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
познакомится чтобы дело дошло до личной встречи.
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Потому что в реале иногда фиг познакомиться можно, а тут в интернете где куча троллей и девочек, которые вечно недовольны жизнью!
Feros Soref Просветленный (35948) 2 месяца назад
Потому что на сайтах знакомств сидят шизанутые с проблемами
иван жилинНовичок (0) 2 месяца назад
дак я и на улице когда предлагаю девушкам одиноким даже познакомится а они меня игнорят . ладно бог сними с интернетом. но мне вы просто если честно я бы и сам хотел бы познакомится с психически больной женщиной и не потомучто мне очень плохо везёт со здоровыми а потомучто меня прикалывают тоже больные женщины но и они тоже не желают меня принять таким какой я есть иза наличия моего психического диагноза. иногда пообщаются и резко перестают. много о моей жизни просто незнаете у меня даже не складывается отношения даже стакими же шизофреничками как у меня. такчто я ваш намёк понял. но они чем старше ситуация не меняется . думаете мне хочется искать среди здоровых но уменя просто выбора нет так как искать среди здоровых потомучто я не могу к сожалению такую же психически
иван жилинНовичок (0) 2 месяца назад
больных во первых их единицы во вторых они уже замужем а втретьих если есть и свободные то они тоже точно также как и здоровые не хотят меня принимать таким какой яесть в силу своей этой глупой жестокости что они якобы пекутся о своей репутации хотя некоторым больным и похуже меня везёт в личной жизни вот так вот.
Feros Soref Просветленный (35948) иван жилин, ты хотя бы пытаешься. На улице я бы ни за что, не подошёл ни к кому.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352747) 2 месяца назад
А почему должно быть иначе? Там шире выбор, потому всегда будут те, кому будет лучшая альтернатива и его не выберет никто.
Haunter Оракул (89931) 2 месяца назад
Неумение вести диалог с девушкой.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 месяца назад
Неумение вести диалог. Многие начинают общение чуть ли не сразу с встречи и ищут доступных
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 2 месяца назад
Оленька Смайл, вот как я начинаю диалог с девушкой:"в тёплое время года я выращиваю цветы,сажаю туи,пишу стихи о природе,умею делать садовую беседку",а дальше пишу о том,какие книги читал,в каких музеях и парках был,какую музыку слушаю,но дело не доходит даже до встречи в кафе. Много глупеньких девушек,которые односложно отвечают на сообщения и плохо знают поэтов,художников и архитекторов. Ни одного пошлого сообщения за 4 года я не написал.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) Алексей Иванцов, а им это интересно? Ты рассказываешь то, что интересно только тебе
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 2 месяца назад
В любом деле необходим разум и терпение. Если ни того, ни другого, нет - кто вам виноват???
Осария Ана Мыслитель (7396) 2 месяца назад
Например представь ситуацию, девушка спешит в магазин или на учебу/работу, а тут ты давай познакомимся, ей на данный момент это не нужно, возможно есть парень, либо просто отношения не нужны. А в интернете все куда проще, лицо не понравилось, либо содержанка, ищет папика, либо иностранца, хочет свалить за бугор, либо узнала, что ты далеко живёшь и решила найти поближе, либо уже есть парень и хочет групповуху, либо это парень или старый извращенец под видом девушки, либо малолетка развлекается, либо делает вид, что ищет, чтобы предки подруги отстали, а на самом деле кроме кота ей никто нужен, либо работает как каторжник, устала и на свиданку времени и сил нет
Осария АнаМыслитель (7396) 2 месяца назад
Кстати ещё может месячные, болит живёт, прыщи, горло, нос, ещё что, бабушку нужно с дачи забрать, за младшим присмотреть и тд
Алекс Ник Просветленный (29932) 2 месяца назад
ДА. в инете в основном пустые анкеты. Девушка заходит, регистрируется и уходит, заходит снова там 100 мужиков ей написали "Привет, позвони и я твой".

девушка уходит - а её анкета висит еще 3 года и там уже автоматически удаляются сообщения ей.

Ну или второй вариант. Она сидит, но ждёт сообщения, удаляя всякую ерунду - "Я в камеру хранения 38 положил миллион за встречу, код 3492, бери если надо, а если понравится, там будет телефон, позвонишь"
Похожие вопросы