Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

35 лет это уже все если ничего нету ?

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24550), на голосовании 1 месяц назад
например у многих в 35 уже и бизнес свой и машины квартиры и ровесницы с ними.
А если нету ничего этого .
А для 20 + уже старый для них.
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Значит пора изменить тактику и поставить себе цели стать богаче, найти женщину, создать семью и жить нормально в любви и согласии
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24550) 2 месяца назад
Это хорошо и понятно когда живешь в крупном городе РФ
А если живешь в дыре где еще и война идет как то такое себе
Stiv Мыслитель (9094) ⚡⚡Доцент⚡⚡, а что мешает приехать на ПВР в большой город, подзаработать денег, подтянуть здоровье и начать двигаться вперед?
UFO Мыслитель (9870) 2 месяца назад
Главное чтобы денег хватало на жильё, еду, одежду, здоровье, всё остальное не обязательно и можно вполне счастливо жить имея только это.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 2 месяца назад
ЭТО ПРИМЕРНО ПОЛОВИНА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ...
стас тарасов Искусственный Интеллект (184954) 2 месяца назад
тут что у тебя в Голове есть и как она работает..как ты выглядишь..и многое другое
Альфачино Оракул (52278) 2 месяца назад
Бизнес свой это я так понял работа. Херней то мы все занимаемся. Я тоже своего рода бизнесмен
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345527) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/answer/2029647933
И я с ним полностью согласна
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 2 месяца назад
Первым для инстинкта при выборе партнёра является как раз таки размеры тела и его красота, а деньги тоже важно но это уже не про любовь
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345527) Игорь Драконович, а при чем тут любовь?
Виталий Гуру (3729) 2 месяца назад
Поэтому и вы не интересны для женщин. Женщинам нужны как правило большой заработок, то есть около 100 тыс. руб., если это Москва, Петербург. Представьте у вас появятся дети и жена будет сидеть дома пару лет, пока дети будут подрастать на что вы совместно будете жить? Логично же нужно мужчине зарабатывать крупную сумму. Мужчин с большим заработком не много поэтому в России демография.
Похожие вопросы