Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет по поводу друга

Привет всем, в общем у меня есть друг, мы начали общаться летом, гуляли и в общем общительный человечек, но сегодня он был +- странным, дословно не помню но он начал рассказывать про психологию чувств (я в тот день особо не слушал его, поэтому и не помню конкретно что он болтал), и он сказал что мы уже довольно там долго дружим (хотя мы познакомились только летом), я думаю о чём он имеет в виду и он ответил "ну скоро начнётся новая стадия", я спросил какая ещё и он сказал, что якобы он может "присмотреться на меня", а до этого разговора мы болтали, и он рассказал про новую фигню мол ему пофиг и он может всех и всё любить (я не малость прифигел от такого, но я расспросил и он сказал что он не по собакам и остальной фигне, но ВНиМаНиЕ! Любить мальчиков и девочек), я подумал он Би конечно.

Мы пошли оба домой (он в общагу, а я домой), и он пишет цитирую:"Я походу начел смотреть на тебя", писал он что ему время понять себя.

Конечно же я не поверил ему, и не верю что он и вправду написал такое, поэтому я ему под конец всея переписки написал, что мол завтра проверим (что конкретно я проверить хотел - понятия не имею, но я больше не хотел продолжать обмен смс).

Что делать ? Конечно это всё глупо, но чем можно обосновать его такое поведение? Он
решил поугарать над мною, или решил "прощупать почву" и найти манипуляционную точку?
Я не стал как бы с ним рвать связи, но и общаться с таким "любителем всего" не хотел, мб у него гормоны скачут?

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Что же с молодежью твориться
Не надо с такими общаться, это болезнь, правду тебе говорю
Когда мужчины любят друг друга у них болезни развиваются...

Ученик
9мес

Совет прекрати с ним общения пока он не сломал тебе жизнь

Искусственный Интеллект
9мес

Беги, пацан, беги, пока пацан.