Я лично захожу на проект хорошо провести время, получить удовольствие от общения с такими же людьми - самодостаточными, для кого это место не для выплеска накопленного негатива, не для того, чтобы самоутвердиться за чужой счет и морально с кого-то поиметь.
А вы для чего заходите?
Дерзкая Оптимистка))
Искусственный Интеллект
(246487)
Кира Эсторская, почитать Ваши вопросы)))
"вы",если лично ко мне обращаетесь, пишется с большой буквы))))))))))))))))))))))
Дерзкая Оптимистка))
Искусственный Интеллект
(246487)
Со мной то все понятно, с вами то что?, не сплетничай за её спиной))) меня уже отчитали за это))))
А развращённость лечится разве что только поясом целомудрия. Когда подобное "чудо" ставят перед фактом - либо ты прекратишь безобразничать и начнёшь что-нибудь полезное делать, либо и тебя тоже обязательно коснётся дамоклов меч правосудия. Избежать настоящего наказания за антиобщественную деятельность не удавалось еще ни одному смертному. Почему? Потому что это может расцениваться вообще-то как уголовное преступление. Нарушили закон - будут перевоспитывать. Пока не дойдёт до печёнок - какую именно муру Вы пишете. Найдётся на Вас бессовестных управа, обязательно найдётся. Как она будет выглядеть? Ну уж точно не совсем презентабельно. Что заслужили, то и будет. Имхо.
Вопрос вроде для девушек был…Вы девушка? И что мешало просто пройти мимо, если вопрос по каким-то причинам не понравился? Нет, нужно было зачем-то целую простынь написать. Следите лучше за собой и будет вам счастье